Главная / Pro Шоубиз / Внебрачный сын Муслима Магомаева получил результат ДНК-теста

Внебрачный сын Муслима Магомаева получил результат ДНК-теста

Андрей Катков убежден, что знаменитый певец — его отец. Молодой человек пришел в студию со своей мамой, чтобы рассказать историю их семьи. Женщина уверена, что ее ребенок был рожден от Муслима Магомаева.

Андрей Катков думает, что он сын Муслима Магомаева

В 2008-м году знаменитого певца Муслима Магомаева не стало. Артист был дважды женат – от первого брака с его однокурсницей Офелией у него есть дочь Марина. После развода он женился на Тамаре Синявской – с ней он находился рядом до конца своих дней.

Однако сегодня в студии программы «Пусть говорят» оказался 27-летний музыкант Андрей Катков с мамой Еленой. Женщина убеждена, что ее сын родился от Магомаева. В 1979 году она работала у знаменитого артиста личным фотографом. Елена не скрывает, что была поклонницей певца, часто бывала около его дома и даже слушала в подъезде, как он репетирует.

Каткова уверена, что интимная связь с Магомаевым у нее была в Баку. Она бережно хранит в душе все воспоминания, связанные с любимым артистом. Она оказалась в доме в Баку вместе с подругой. «Там, на балконе в Баку, он поднял тост и сказал: «Я хочу выпить за Лену, которая в самый трудный момент моей жизни оказывается рядом». Я горда этим, что в трудный момент я продлевала ему жизнь», — вспоминает женщина.

Также Елена рассказала, что Магомаев хотел ребенка. Более того, по ее словам, он даже гулял с ним. Более того, даже супруга Муслима Магометовича составляла им компанию.

«Вот этот вот ребенок, когда появился, и он подержал его на руках, это такая духовная связь, он так обрадовался этому кульку. Выходили гулять с ним, с Андреем, всегда Муслим брал собачку свою, и Тамара выходила», — рассказала Каткова.

Эксперты в студии признали, что история Елены Катковой лишь плод ее воображения

Предполагаемый сын Магомаева признался, что до 18 лет считал своим отцом Владимира Каткова. По его словам, он начал выступать, а некоторым его голос напомнил знаменитого певца. Более того, слушатели даже спрашивали, не является ли он его родственником.

Многие эксперты в студии, в том числе, брат артист Юрий Магомаев с сыном были возмущены такими громкими заявлениями Елены и Андрея. Они не считают, что молодой человек похож на Муслима Магометовича. Некоторые гости ток-шоу даже упрекнули семью Катковых в том, что они взяли пример с Тимура Еремеева, который заявил о своем родстве со Спартаком Мишулиным не при его жизни, а спустя 12 лет после смерти.

Разумеется, редакторы «Пусть говорят» решили организовать ДНК-экспертизу – они взяли биоматериал у Андрея, Юрия Магомева и его сына.

«С вероятностью 88% Андрей не родственник Юрия Леонтьевича», — заявила специалист ДНК-центра Снежана Королева.

Также сотрудник лаборатории добавила, что установить кровную связь очень непросто, ведь Юрий Леонтьевич и Муслим Магомедович единоутробные братья. Именно поэтому потребуется дополнительный анализ с участием других родных знаменитой семьи.   

Многие отметили, что нет сходства у молодого человека со знаменитым артистом

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий