Главная / Pro Шоубиз / Вдова Анатолия Кузнецова ведет войну с зятем и дочерью

Вдова Анатолия Кузнецова ведет войну с зятем и дочерью

Родственники исполнителя роли товарища Сухова из известного фильма Белое солнце пустыни» уже долго время не могут прекратить выяснять отношения. Как утверждает супруга покойного актера, ее собственная наследница выселила маму из дома. Вот уже год Александра Ляпилевская не может получить ключи от квартиры, принадлежавшей Анатолию Кузнецову, и живет на даче.

Анатолий Кузнецов с супругой
// Фото: PhotoXpress.ru

84-летняя Александра Ляпилевская, дочь знаменитого летчика и вдова народного артиста Анатолия Кузнецова, известного по роли товарища Сухова в картине «Белое солнце пустыни», не может найти общий язык с дочерью и зятем. По словам женщины, они выселили ее из трехкомнатной квартиры в центре Москвы. Вот уже год как Александра Анатольевна вынуждена жить на даче в Подмосковье. Об этом сообщили корреспонденты телеканала НТВ в эфире передачи «Ты не поверишь». 

«А куда мне деваться? «Тереться» около них и видеть их рожи, которые мне не улыбаются?» — не скрывает своей обиды дочь первого Героя СССР.

В загородном доме покойного супруга женщине все напоминает о нем. Свои одинокие вечера она коротает, глядя на фотографии Анатолия Кузнецова и вспоминая, как они жили вместе. Когда-то поклонники не давали прохода известному артисту и дарили ему роскошные подарки. Среди них — ковер от президента Туркмении, который теперь украшает интерьер дачи товарища Сухова. Кроме того, Кузнецов постоянно возил свою семью на отдых за границу, в том числе на дорогие термальные курорты в Швейцарии.

Знаменитый актер, ушедший из жизни в марте 2014 года, не оставил завещания. После смерти артиста в распоряжении его родственников оказались машина, дача и квартира актера. По словам Александры Анатольевны, ее дочь Ирина и ее муж Сандро Андроникашвили (к слову, являющийся сыном советского сценариста Бориса Андроникашвили) выпросили у нее автомобиль Кузнецова и продали его за 700 000 рублей, чтобы жить в свое удовольствие. Супруги много путешествуют вместе — они были в Париже, Риме, Чехии.

Дочь Анатолия Кузнецова Ирина
// Фото: социальные сети«Он говорит мне ни с того ни с сего: «А вы г***нюк». Я ему дала по лицу. На что он отвечает: «А вы г***собачье». После этого я его хотела ударить ногой. А Ира закрыла дверь и делает вид, что ничего не слышит. Но в результате я дала ему пинок под зад…У меня нет никаких защитников. И дочь делает из меня котлету», — поведала женщина журналистам.

Но и этого, как говорит Александра Анатольевна, им оказалось мало. Ирина и Сандро выселили женщину из ее комнаты. В результате ей пришлось спать на кухне на старом диване.

По мнению Ляпилевской, во всех ее бедах виноват Сандро. У женщины произошел серьезный конфликт с зятем из-за картин. Он развесил по всему дому работы своей матери, художницы Русудан Хантадзе, а подаренные Анатолию Кузнецову подлинники творений известных деятелей искусства, которые много лет служили украшением квартиры товарища Сухова, решил снять со стен. С той поры у Александры Анатольвны идет настоящая война с зятем.

Ирина Кузнецова и Сандро Андроникашвили
// Фото: социальные сети

После многочисленных ссор дочь Ляпилевской и Андроникашвили отобрали у вдовы Кузнецова ключи от квартиры, принадлежавшие народному артисту, и выгнали ее оттуда. Теперь Александре Анатольевне приходится жить на даче.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий