Главная / Pro Шоубиз / Станислав Садальский рассказал о семейной драме Тамары Миансаровой

Станислав Садальский рассказал о семейной драме Тамары Миансаровой

Актер вспомнил о последних месяцах жизни советской певицы. Тамары Григорьевны не стало в среду вечером. Известная артистка скончалась от последствий пневмонии. По словам Садальского, последние годы ее подводило здоровье.

Станислав Садальский

Тамара Миансарова

Накануне не стало Тамары Миансаровой. Советская исполнительница скончалась поздно вечером 12 июля в Первой градской больнице. Гражданский супруг артистки сообщил, что несколько дней назад ее доставили в медицинское учреждение с воспалением легких. Многие коллеги и знакомые Миансаровой приносят соболезнования ее семье.

Последние годы жизни Тамара Григорьевна была прикована к постели. Около четырех лет назад она сломала шейку бедра и больше не могла ходить. Марк Фельдман, гражданский супруг артистки, рассказывал, как тяжело пришлось знаменитости. Станислав Садальский, знавший семью певицы, утверждает, что ее муж отверг помощь медиков, которую предлагали Миансаровой, после того как миллионы зрителей узнали о проблемах советской звезды из программы «Прямой эфир». 

Тамара Миансарова, спевшая хит «Черный кот»: нищета, болезнь и предательство сына

Садальский рассказал, что профессор Покровский и главврач Шкода из 67-й больницы были готовы принять Тамару Григорьевну, предоставить лучшую палату и сделать сложную операцию.

«Нет!» – сказал тогда Тамарин муж Марк, — нам нужны только деньги, чтобы платить за сиделку, теперь нужны и лекарства!» Он полностью приватизировал право общения с Тамарой, сидел рядом как цербер, никого не подпуская. И я его понимаю, несмотря на то, что прожили они с Тамарой около сорока лет, и она любила его, расписаны они не были, он гражданин другой страны, на квартиру прав никаких. Если бы заботы о ней взяли на себя другие люди, он вынужден был бы уехать в Винницу», — сообщил Садальский на личной странице в социальной сети.

К слову, в разговоре с журналистами Марк Фельдман подчеркнул, что до сих пор не может поверить в смерть супруги. В беседе со «СтарХитом» муж певицы рассказывал о тяжелой денежной ситуации в их семье.

«Мы существуем на пенсию. У меня – 11 тысяч рублей как у гражданина Украины, хотя уже 38-й год живу в России, у жены – 25. Спасибо огромное благотворительному фонду «Артист», который нашел нам сиделку и ежемесячно оплачивает ее. Сами мы бы не потянули, так как на нашем попечении частично находится 45-летняя дочь Катя. Судьба у нее тяжелая – ни супруга, ни детей. Много лет назад Катю сбила машина, она повредила таз. У нее проблемы с ногами, но инвалидность не дали. Работать не может, мужа убили в драке», — делился Фельдман.

Певица Тамара Миансарова запомнилась советским российским слушателям по хитам «Черный кот», «Пусть всегда будет солнце», «Рыжик», «Давай никогда не ссориться», «Топ-топ» и «Ключик золотой».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий