Главная / Pro Шоубиз / Станислав Садальский пытается помирить семью Максаковых

Станислав Садальский пытается помирить семью Максаковых

Актер надеется, что Мария и Людмила Васильевна, отношения между которыми в последнее время стали напряженными, смогут найти общий язык. Станислав Садальский поделился стихотворением, затрагивающим тему конфликта отцов и детей.

Станислав Садальский и Людмила Максакова

Недавно актер Станислав Садальский стал одним из гостей телешоу Первого канала «Пусть говорят», в котором обратился с вопросом к певице Марии Максаковой. Оперная дива, потерявшая мужа, продолжает находиться на территории Украины. Садальский, будучи другом матери известной исполнительницы, попросил Марию связаться с Людмилой Васильевной. «Я могу обойтись без твоих советов?» – такими словами артистка ответила мужчине.

Стас Садальский публично поскандалил с Марией Максаковой

Позднее Станислав Садальский написал в социальных сетях, что передал слова дочери народной артистке РСФСР Людмиле Максаковой. Та отметила, что певица неправильно процитировала Льва Толстого. На следующий день Садальский решил обратиться к семье Максаковых. Мужчина поделился раритетным снимком Людмилы Васильевны, а также опубликовал стихотворение, посвященное взаимоотношениям отцов и детей, в котором есть следующие строчки:

Сердце материнское
День и ночь грустит,
Что же моя доченька
Не едет, не звонит?
Проглядела глазоньки,
Сидя у окна.
Как же так, осталась я
На старости одна?

Драматическое произведение заканчивается тем, что одна из героинь погибает, не дождавшись близкого человека:

Сердце материнское,
Не выдержав разлуки,
Нету рядом дочери,
И не едут внуки.
От тоски и боли
Оно остановилось…
Не бросайте матерей,
Что бы ни случилось!

Пользователи социальных сетей сошлись во мнении, что стихотворение очень трогательное. «Самое страшное в жизни, когда дети бросают родителей! Родители – это святое, берегите и цените их», «Трудная задача – выстроить отношения с младшим поколением», «Прочитал ваш пост и тут же позвонил маме», «Как жаль, что мы осознаем все слишком поздно», – писали подписчики Садальского. В то же время некоторые из них решили, что артист принимает слишком деятельное участие в жизни Людмилы Максаковой и ее дочери. «Стас, чужая семья – потемки», «Дайте им время отойти», «Не судите, да и не судимы будете», – писали фолловеры Садальского.

Добавим, что в эфире программы «Пусть говорят» Мария Максакова отметила, что ее печалят напряженные отношения с близким человеком. Однако пока певица не в силах простить свою мать, чье резкое высказывание о погибшем муже артистки Денисе Вороненкове облетело все СМИ. «Я благодарна моей маме за все, что она для меня сделала, и я все равно ее люблю. Но, к сожалению, есть шаги и поступки, которые делают просто невозможным мое общение с ней. Это не отменяет моей любви», – прокомментировала Мария. Людмила Максакова жалеет о словах про гибель зятя

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Смотрите также

Ксения Собчак похвасталась идеальным прессом после родов

Телеведущая рада, что смогла скинуть лишний вес. По словам знаменитости, она почти вернула себе прежние ...

Добавить комментарий