Главная / Pro Шоубиз / Сестра покойной подруги Джигурды впервые публично обратилась за помощью

Сестра покойной подруги Джигурды впервые публично обратилась за помощью

Светлана Романова рассказала в эфире о борьбе за наследство. Людмила Браташ умерла в феврале этого года. 800 миллионов рублей предпринимательница завещала Никите Джигурде. Однако женщина считает, что документы у эпатажного артиста поддельные.

Светлана Романова

В феврале этого года умерла одна из самых богатых женщин России Людмила Браташ. Она была дружна с семьей Никиты Джигурды и Марины Анисиной. После трагической смерти предпринимательница оставила баснословную сумму денег – более 800 миллионов рублей. Несмотря на то, что у Браташ была сестра Светлана Романова, как оказалось, по завещанию все средства достаются детям эпатажного артиста. Впервые близкая родственница решила появиться на телевидении в программе «Пусть говорят». Ради встречи с Андреем Малаховым она приехала из Минска, чтобы пролить свет на историю с Людмилой Браташ.

ВНИМАНИЕ! Статья постоянно обновляется

Светлана уверяет, что завещание, которое оставила ее покойная сестра, поддельное. 

«Это борьба за правду. На моей стороне закон, на моей стороне правда. Что стоит за семьей Джигурды и Анисиной, разберемся. У меня хватит терпения, выдержки и сил», — заявила Романова.

Светлана рассказала, что ее сестра и Марина Анисина познакомились в Париже, еще до свадьбы спортсменки с Никитой Джигурдой. По словам эпатажного артиста, в 2010 году Людмила Браташ прилетела в Америку, чтобы написать завещание.

Сестра покойной бизнесвумен считает, что Никита притворялся ее другом. Она вспомнила, что в одну из новогодних ночей он пришел к ней с бутылкой вина, а на утро завел разговор о том, чтобы она переписала свою квартиру во Францию на его детей. После такого заявления она выгнала Никиту и рассказала всем друзьям о его словах. 

Светлана рассказала о сомнениях насчет завещания

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий