Главная / Pro Шоубиз / Серябкина предложила Темниковой отпустить обиды

Серябкина предложила Темниковой отпустить обиды

Артистка оставила противоречивый пост в социальной сети. Несколько дней назад Ольга поздравила экс-солистку SEREBRO с днем рождения, что вызвало бурные обсуждения поклонников. Многие фанаты предположили, что строки из новой записи также посвящены Лене.

Лена Темникова и Ольга Серябкина

Несколько дней назад фанаты группы SEREBRO начали активно обсуждать отношения Ольги Серябкиной и Елены Темниковой на страницах артисток в социальных сетях. Бывшие коллеги по девчачьему трио не общались друг с другом много лет. Экс-«фабрикантка» ушла из коллектива в 2014 году, а позже призналась в интервью о том, что у нее возникали серьезные разногласия с Максимом Фадеевым и Ольгой Серябкиной. Лена Темникова рассказала об унижениях, которые терпела в группе SEREBRO

На днях лидер коллектива поздравила бывшую подругу с днем рождения, выложив их совместный снимок. Поклонники предположили, что все обиды остались в прошлом. Еще больше вопросов вызвал новый пост Серябкиной о прощении.

«Я хотела с вами поделиться кое-чем, именно сегодня. Казалось бы ерундой, но мне почему-то сейчас кажется, что это очень важно. Я хочу сказать о силе прощения. В прощении сила состоит не в том, чтобы сказать «прости» или «прощаю», а в том, чтобы сделать это внутри себя, в первую очередь. Мне кажется, что это одно из самых невероятных чувств потому, что ты ощущаешь себя, с одной стороны, поднявшись на высокую гору, с другой — ощущение, когда ты преодолел много шагов и спустился к ее подножию, и тебе легко, и гордо за то, что ты сумел преодолеть все трудности и вернулся домой — к себе. А гордость состоит в том, что ты преодолел все свои «но», все свои «против», в которых заключены гордость и обида, твое собственное ощущение несправедливости в отношении себя и твои претензии, а еще твоя уязвленность», — отметила Серябкина.

По словам Ольги, она всегда считала, что прощать людей совсем нетрудно. Однако в одной из ситуаций она совершенно не знала, как себя вести. Солистка считает, что она не совсем поняла, за что прощать человека. 

«Потому что того, кого я любила, мне не за что прощать, а того, кто меня обидел, я не знала, хотя это был один и тот же человек. И мне потребовалось время. Много времени, чтобы я могла соединить этих двух разных людей в одного и понять его, и простить, отпуская», — продолжила артистка, заявив, что обрела свободу после прощения.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий