Главная / Pro Шоубиз / Рэпер Баста высказался о скандале с молодой артисткой

Рэпер Баста высказался о скандале с молодой артисткой

Музыкант Василий Вакуленко опроверг данные о взломе социальных сетей коллеги. Ранее стало известно, что 27-летняя артистка Мурасса Уршанова покинула хип-хоп-лейбл «Газгольдер». Девушка сообщила, что ее аккаунты взломали «свои». Баста прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Баста прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг взлома соцсетей Тати

Несколько дней назад стало известно, что Мурасса Ушанова, известная как певица Тати, ушла из компании «Газгольдер» и обвинила хип-хоп-лейбл во взломе своих аккаунтов в социальных сетях. На странице подруги певицы появился пост, в котором сама звезда утверждала, что страницы взломали «свои», то есть бывшие коллеги.

Владелец лейбла Василий Вакуленко отметил, что они не имеют никакого отношения к этому мошенничеству. По словам рэпера, он сам узнал о решении Тати покинуть компанию из ее «Инстаграма». Заранее девушка ничего не говорила о том, что планирует покинуть команду. 

«Ее сообщение в «Инстаграме появилось неожиданно. Я на такие заявления реагирую спокойно. Такое бывает часто, когда артист вспылит, говорит, что уходит, а на следующий день успокаивается. Но я очень тяжело переживаю эту ситуацию. Все знают, как мы к ней относились, с каким трепетом, придыханием и заботой», — отметил Вакуленко.

Рэпер отметил, что «Газгольдеру» не нужно было ломать социальные сети Тати, чтобы узнать о ней что-то новое. Василий не видит логики в поступках певицы. «Если страницы взломаны, то вернуть их не составит никакого труда. Достаточно звонка в администрацию социальной сети. Тем более она верифицированный пользователь», — объяснил владелец лейбла.

Спустя некоторое время в официальной группе Тати в сети «ВКонтакте» появилось заявление от творческого объединения «Газгольдер», в котором отмечается, что сотрудники компании рады, что девушка начинает развиваться самостоятельно как артистка. Тем не менее, певицу ждут трудности. Ей предстоит получить специальную лицензию, чтобы в дальнейшем исполнять свои композиции, написанные коллегами по «Газгольдеру».

«Весь репертуар певицы Тати, вошедший в ее сольный альбом, написан авторами Вакуленко В.М. и Карпенко В.В., права на произведения находятся в управлении ТО «Газгольдер», а значит, публичное исполнение вышеуказанных произведений, без получения соответствующей лицензии, является нарушением закона», — говорится в посте.

Как признался Вакуленко life.ru, лейбл не может выйти с артисткой на связь. Он отметил, что произошла некая эмоциональная путаница. По его словам, в их команде Тати развивалась как исполнительница и становилась популярнее. В данном случае он видит два выхода: или разобраться в сложившейся с Тати ситуации, или распрощаться с певицей. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий