Главная / Pro Шоубиз / «Пообещай, что я умру в твоих руках» — Максакова впервые о погибшем муже

«Пообещай, что я умру в твоих руках» — Максакова впервые о погибшем муже

Певица прервала молчание и рассказала журналистам о своем состоянии после трагической смерти супруга. Мария Максакова откровенно призналась, что ей очень тяжело говорить о близком человеке, который скончался совсем недавно.

Мария Максакова и Денис Вороненков

В четверг, 23 марта, в центре Киева застрелили бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, мужа оперной дивы Марии Максаковой. Убийца политического деятеля скончался на операционном столе. Сама женщина, шокированная произошедшим, упала в обморок по прибытии на место преступления. Сразу же после этого Максакова уехала в сопровождении охраны. Трагическое событие вызвало огромный общественный резонанс — многие начали призывать артистку вернуться в Россию, а также выражать ей сочувствие в связи с утратой любимого человека.

До недавнего времени певица, переживающая потерю мужа, воздерживалась от общения с журналистами. В выпуске программы «Прямой эфир», вышедшей в пятницу, 24 марта, показали сообщение Максаковой, в котором она просила оставить ее в покое. Спустя какое-то время артистка решила прервать молчание и впервые высказалась о том, как она переживает кончину супруга. Женщина не скрывает, что ей очень больно говорить на эту тему.

«Я его просила, когда с ним встречаться начала: «Денис, сделай мне такое одолжение, пообещай мне, пожалуйста, что я умру в твоих руках». Он ни разу мне не пообещал», — поделилась Мария.

Мария всегда старалась быть рядом с супругом

Максакова также призналась, что мечтала воспитывать долгожданного сына Ивана вместе с супругом. Она очень хотела, чтобы мальчик научился многому от отца. «Как это теперь сделать, со слов, я не знаю», — цитирует певицу «Медуза».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий