Главная / Pro Шоубиз / Отец Валерии Гай Германики ищет деньги на серьезную операцию

Отец Валерии Гай Германики ищет деньги на серьезную операцию

Игорь Дудинский рассказал, что попал в непростую ситуацию. По словам журналиста, у его младшей дочери Сони проблемы со здоровьем. Девочка находится под постоянным наблюдением у кардиохирургов. Ребенку придется перенести очередную процедуру, которая стоит несколько тысяч долларов. Игорь утверждает, что ему тоже требуется помощь медиков.

Игорь Дудинский с дочерью Соней

Отец российского режиссера Валерии Гай Германики Игорь Дудинский признался, что у него серьезные проблемы со здоровьем. Известный журналист объяснил нуждается в скорой операции на сердце, однако на нее у него не хватает денег. Осложняет ситуацию тот факт, что в данный момент мужчина не работает, а имеющиеся средства будут потрачены на его дочь Соню. 

Дудинский разместил пост в социальной сети, в котором отметил, что у маленькой девочки также были диагностированы серьезные проблемы со здоровьем. По словам журналиста, ребенку нужно перенести еще одну операцию на сердце, которую возможно осуществить лишь в США. Игорь Ильич просит друзей и знакомых помочь ему финансово.

«Никогда в жизни ни у кого ничего не просил. А тут вот попал в ситуацию, когда выхода нет. Приходится. Ситуация такова, что срочно нужно делать аж две операции на сердце одновременно – мне и моей Сонечке. Сначала о Сонечке. Ей сделали операцию меньше года назад. В Москве. Операция сложная, тяжелая. И вдруг выясняется, что срочно нужна повторная операция – причем никто не гарантирует, что не понадобится третья. В Москве таких сложных не делают. Зато есть места на планете, где гарантируют, что третьей не понадобится. Надо просто приехать и проопериваться – раз и навсегда. Мы сначала думали, что можно ограничиться Европой, но получилось, что стопроцентно гарантируют только в Америке – в клинике в Милуоки. Сейчас Катя оформляет документы, чтобы туда с Соней ехать. Если кто из специалистов заинтересуется подробностями диагноза, напишу в личку. Поверьте, что Соню консультируют и сделали первую операцию лучшие кардиохирурги Москвы. Так что тут все проверено и перепроверено сто раз. Теперь обо мне. Пока Соню буду оперировать в Америке, меня будут оперировать в Москве. У меня полетел сердечный клапан (аортальный). Надо срочно поставить протез. Плюс что-то там еще заменить. Сам клапан плюс всякие шунты, препараты и так далее стоят в пределах пяти тысяч баксов», — объяснил Дудинский.

Дочь Дудинского от тринадцатого брака, Соня

Журналист переживает, что может умереть, тогда его дети от тринадцатого брака останутся без отца. По словам Игоря Ильича, сдаваться он не собирается. Пожилой мужчина утверждает, что у него сейчас нет достаточной суммы денег для обеих процедур, поэтому он и открыл сбор средств. Дудинский боится, что наследникам придется взрослеть без него. 

«Если кто-то возразит, что, мол, пожил и достаточно, пора уступить место молодым, то по большому счету я вполне согласен, если бы не одно обстоятельство. Илюше десять лет. Соне – год и семь месяцев. Получается, что мой уход будет способствовать распространению такого отвратительного явления, как безотцовщина. Печально…» — написал отец Гай Германики.

Игорь Дудинский

Напомним, что Игорь Дудинский начал считать себя отцом Валерии только после того, как был проведен ДНК-тест, сделанный по инициативе ее матери Натальи. По некоторым данным, когда девочка была маленькой, журналист отказывался выделять деньги на воспитание наследницы, а также критиковал творчество будущего режиссера. Чтобы избавиться от памяти о тяжелом детстве, Валерия осознанно сменила фамилию. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий