Главная / Pro Шоубиз / Никита Джигурда и Марина Анисина решили вопрос с наследством Браташ

Никита Джигурда и Марина Анисина решили вопрос с наследством Браташ

По словам фигуристки, они с мужем получат деньги, которые завещала их покойная подруга Людмила Браташ. В течение нескольких месяцев проходили судебные заседания, посвященные этому делу. Марина Анисина утверждает, что в конце мая они станут обладателями многомиллионного состояния.

Никита Джигурда и Марина Анисина c детьми

Недавно Никита Джигурда и Марина Анисина восстановили отношения. Несмотря на то, что суд официально расторг брак знаменитостей, они решили забыть все обиды и недопонимание, которые возникали, и попробовать начать все сначала. Звезды провели романтический отпуск во Франции. Марина лично сообщила фолловерам, что простила мужа, и теперь у них нет никаких проблем. Известная фигуристка отметила, что дома Никита ведет себя совершенно иначе, чем на публике.

Никита Джигурда и Марина Анисина назвали дату рождения сына

Несколько часов назад Анисина сообщила сообщила неравнодушным к ситуации фолловерам том, что им с Джигурдой удалось урегулировать вопрос с наследством. Напомним, что подруга и крестная детей актера и фигуристки Людмила Браташ скончалась в феврале 2016 года при таинственных обстоятельствах. Через несколько месяцев выяснилось, что женщина оставила знаменитостям многомиллионное наследство. Однако родная сестра бизнесвумен Светлана Романова утверждала, что завещание было поддельным.

Никита Джигурда: «Теперь я буду вызывать духов на греческой вилле для миллионеров»

«Наследство мы получим в конце мая, в начале июня! Джигурда от радости чуть не скупил пол детского магазина! Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает нас», — отметила фигуристка.

Напомним, что ранее Никита Джигурда даже утверждал, что сумма, которая должна достаться его семье, превышает заявленные в документе 800 миллионов рублей. Пока что актер никак не комментирует результаты судебных разбирательств. Ранее сестра покойной Браташ утверждала, что планирует идти до конца и не сдаваться. По ее словам, весь скандал с завещанием был сфабрикован актером, а документ не имеет юридической силы.

«Это борьба за правду. На моей стороне закон, на моей стороне правда. Что стоит за семьей Джигурды и Анисиной, разберемся. У меня хватит терпения, выдержки и сил», — заявила Романова в программе «Пусть говорят».

Никиту Джигурду обвиняют в подделке завещания и краже денег

Сам актер утверждает обратное. Он считает, что Светлана Романова и водитель Браташ Дмитрий Куронов пытались ее убить. Именно поэтому они тщательно контролировали каждое действие женщины, а под конец ее жизни, как говорит Джигурда, и вовсе начали держать в больнице, где ей якобы кололи запрещенные препараты, от которых женщине становилось лишь хуже.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Смотрите также

Ксения Собчак похвасталась идеальным прессом после родов

Телеведущая рада, что смогла скинуть лишний вес. По словам знаменитости, она почти вернула себе прежние ...

Добавить комментарий