Главная / Pro Шоубиз / Жену Сергея Шнурова обвинили в измене

Жену Сергея Шнурова обвинили в измене

По мнению некоторых знакомых пары, Матильда была неверна. Как рассказали друзья Сергея Шнурова, музыкант даже однажды застукал супругу с другим мужчиной. Но тогда они не разошлись окончательно.

Матильда и Сергей Шнуров

Несколько недель назад стало известно о предстоящем разводе Сергея и Матильды Шнуровых. Многие до сих пор гадают, почему распалась их семья. Некоторые считали, что музыкант изменял супруге, так как его постоянно окружали красивые женщины. Сам Шнур не отрицал этот факт: он бывал неверен. Однако друзья пары рассказали, что однажды Сергей застукал Матильду в отеле с другим мужчиной. 

«Такое пошло в этом году. Он стал меньше пить, а она начала себе позволять лишнее. Несколько месяцев назад произошла некрасивая история. Ее долго не было. Доброжелатели сообщили Шнурову, с кем она и где. Решил проверить, приехал в указанное место, кажется, в отель. Ну и застал. При этом жена заявила: мол, ты мне не докладываешь, с кем пропадаешь, вот и меня не контролируй. Он увез ее домой. Кстати, мужчина, с которым она проводила время, был их общим знакомым», — сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным.

Матильда и Сергей Шнуров

Поговаривают, что Матильда пыталась урегулировать конфликт и извинялась перед Сергеем. Однако эта ссора никак не повлияла на ее поведение: она по-прежнему часто посещала вечеринки и вела праздный образ жизни.

«Тот случай оставил осадок. Последние полгода они вообще жили как на пороховой бочке. Матильда с тусовками не завязала — считает, что это часть ее работы. Когда Сергей сам изменял, то насчет этого не парился. Но то, что позволено королю… Поведение жены оказалось для него неприемлемым», — добавил источник в окружении пары.

Некоторые считали, что Матильда начала выпивать. Однако поэт Стас Барецкий, знакомый Шнурова, опровергает эту информацию. «Что касается алкоголя, она не опустилась даже при наличии ресторана. Я знаю, что такое ресторан. Это когда приходят гости и со всеми надо выпить. Она знает меру. К тому же водку Матильда не пьет, только вино. Вот то, что она его контролировала, это правда. Следила, чтобы не бухал, с девочками не того… Сначала Шнурова это не бесило — напротив, вроде как доказательство любви, но с годами такое начинает раздражать. Думаю, это ему надоело. Да, он ее боготворил. Но за восемь лет любовь может пройти…» — поделился поэт с «Комсомольской правдой».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий