Главная / Pro Шоубиз / Жена Кержакова переосмыслила отношения с ним после семейной трагедии

Жена Кержакова переосмыслила отношения с ним после семейной трагедии

Избранница футболиста выразила признательность супругу за его чуткость и неоценимую помощь. По словам Миланы Кержаковой, ее муж взял на себя множество обязанностей. Наследница политического деятеля благодарна близкому человеку за все, что он делает.

Александр и Милана Кержаковы

Недавно Милана Кержакова стала мамой в первый раз. Молодая женщина подарила своему мужу, футболисту Александру Кержакову, очаровательного сына, которого назвали Артемием. Счастливый отец малыша забрал любимую супругу из роддома.

Александр Кержаков забрал жену и сына из роддома. ФОТО

Радостное событие в жизни звездной пары произошло спустя несколько дней после того, как Милана потеряла любимого отца. 4 апреля в Санкт-Петербурге скончался сенатор Вадим Тюльпанов. Похороны политического деятеля состоялись 7 апреля.

Александр Кержаков поддержал свою избранницу и ее маму Наталью в этот крайне нелегкий для них жизненный период. По словам Миланы, ее супруг подставил крепкое мужское плечо, которое им сейчас так необходимо. Об этом молодая женщина сообщила в социальных сетях. Кержакова также поблагодарила любимого человека за чуткость и умение помочь в тяжелой ситуации.

«Я хочу просто сказать, что для всех нас на сегодняшний день нет большей опоры,чем мой муж, который взял все хлопоты и дела семьи на себя, который умудряется еще и тренироваться, и в футбол играть, и делать все, что я его прошу по работе нашего фонда, относиться с пониманием к моим фонтанирующим гормонам и эмоциям, находить правильные слова и поддерживать мою маму — хотя это (как раньше я думала) по сути тоже совсем не его проблемы… Хочу сказать своему мужу, что он невероятная опора для всех нас, что он отец моего ребенка и человек, которого я люблю всем сердцем, потому что сейчас он заменяет нам всем такое вдвойне необходимое мужское плечо. Вот так», — поделилась Милана.

Молодая женщина откровенно призналась в том, что в самом начале супружеской жизни ей было нелегко справляться со сложностями, с которыми тогда сталкивался ее муж. «Я очень-очень часто (мягко говоря) то и дело выслушивала мнения знакомых, читала комментарии (которые задевали меня за живое), когда выходили какие-то очередные «желтые» публикации или когда Саше приходилось разбираться со своими судебными тяжбами — это тяготило меня», — поведала Милана.

Тем не менее со временем она поняла глубину своего заблуждения. По признанию Миланы, теперь она корит себя за подобные слова. «Я считаю, что, наверное, это трудное время в жизни моего мужа было проверкой для меня же самой — достойна ли я и моя семья такой поддержки, как он, когда у нас у самих случится несчастье», — отметила молодая женщина.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий