Главная / Pro Шоубиз / Их роман начался в Японии: история любви Марии Максаковой и Дениса Вороненкова

Их роман начался в Японии: история любви Марии Максаковой и Дениса Вороненкова

«СтарХит» вспомнил яркие моменты семейной жизни бывших депутатов Госдумы. Мария Максакова и Денис Вороненков не раз говорили в различных интервью, что они очень трепетно относятся друг к другу. Сегодня мужчину застрелили в Киеве, куда супруги переехали в декабре прошлого года.

Мария Максакова и Денис Вороненков

Сегодня около отеля «Премьер-палас» в центре Киева был застрелен бывший депутат Государственной думы Денис Вороненков. Предполагаемый убийца получил сквозное ранение головы и скончался в клинике. В медицинское учреждение был также доставлен охранник Вороненкова, который находился рядом с ним и пострадал от повреждения в области груди. Муж Марии Максаковой застрелен в Киеве. ФОТО

На место преступления приезжала супруга бывшего депутата Госдумы Мария Максакова. Сообщалось, что от увиденного женщина упала в обморок. Чуть позже оперная дива покинула гостиницу, возле которой умер ее муж.

Близкие пары не раз отмечали идиллию, которая царила между супругами. «СтарХит» вспомнил яркие и трогательные моменты семейной жизни оперной дивы Марии Максаковой и политического деятеля Дениса Вороненкова.

В марте 2015 года влюбленные поженились

Судьба свела будущих супругов в Государственной думе Российской Федерации. Мария Максакова была депутатом от политической партии «Едина Россия», а Денис Вороненков представлял «КПРФ». Несмотря на то, что они встречались на заседаниях, они долго смотрели друг на друга только как на коллег. Чуть позже Максакова признавалась, что приятели не раз намекали мужчине, что он с Марией могли бы стать прекрасной парой.

Тем не менее страсть между оперной певицей и политическим деятелем разгорелась во время поездки в Японию. Позже Денис вспоминал, что это была буквально любовь с первого взгляда. Паре было очень комфортно вместе. Вскоре они поняли, что созданы друг для друга.   

«Мы должны были встретиться, наверное, лет 20 назад. И действительно мы были всегда рядом. Мы работали в Госдуме и познакомились в Японии, но, мне кажется, у нас это была любовь с первого взгляда», — говорил Денис в интервью телеканалу «ТВ Центр».

Мария Максакова и Денис Вороненков собрали на свадьбу многочисленных гостей

Влюбленным пришлось многим пожертвовать ради того, чтобы быть вместе. Дело в том, что мужчина был несвободен. Но любовь к Максаковой оказалась сильнее брачных уз – несмотря ни на что, мужчина развелся, чтобы быть рядом с оперной певицей. Мария признавалась, что не стремилась к замужеству. Она чувствовала себя вполне комфортно без мужского плеча – сама воспитывала двоих детей, которых родила в гражданском браке. Однако встреча с Вороненковым полностью перевернула ее взгляды на замужество.

Оперная певица оценила такой шаг избранника, который рискнул изменить свою жизнь из-за любви к ней. Мария признавалась, что после этого она считала себя обязанной сделать его счастливым. Более того, Вороненкова не смутило, что ему придется воспитывать двоих детей возлюбленной – сына Илью и дочь Людмилу. 

Супруги венчались в церкви

Шикарную свадьбу пара сыграла 27 марта 2015 года. На торжестве присутствовали многочисленные знаменитости, коллеги и друзья пары. По словам Дениса, на пышном торжестве настаивала именно Максакова. Для нее это был особенный праздник – она считала, что выходит замуж единственный раз, а потому хотела, чтобы все было идеально.

После бракосочетания Максакова и Вороненков всерьез задумались о детях. Марии было 37 лет, но она страстно мечтала родить обожаемому супругу ребенка. В конце апреля 2015 года певица призналась, что скоро станет мамой. Она ждала двойню. Однако судьба распорядилась иначе. Из-за уголовного преследования и обвинения ее супруга в мошенничестве у оперной дивы случился нервный срыв. Это не могло не отразиться на здоровье артистки — случился выкидыш. 

Тем не менее Мария и Денис не стали предаваться отчаянию. Через год судьба подарила Максакова еще один шанс – и в апреле 2016- го она стала мамой очаровательного малыша. Супруги были вне себе от счастья и не могли нарадоваться на малыша. Сразу после родов оперная певица определилась с именем. Мальчика назвали Ваней. 

«Я благодарна Богу, что он дал мне возможность еще раз стать мамой, а большего мне ничего и не надо», − признавалась Мария в интервью «СтарХиту».

Максакова и Вороненков были депутатами разных политических партий

После появления ребенка Денис и Мария стали еще более сплоченными. В их отношениях царила настоящая гармония. Супруги не скрывали, что они очень дорожат друг другом и благодарны случаю за встречу. Вороненков восхищался женой и не раз рассказывал журналистам, как он ценит Максакову.

«Чем меня пленила Маша в начале отношений – она тонкий, добрый, не злопамятный, душевный человек. Она самая лучшая в мире жена. Постоянно чувствуешь, что человек тебя любит. Она мой внутренний мотиватор и атомная батарейка», — говорил в интервью журналистам.

Мария, в свою очередь, испытывала похожие чувства. Она была счастлива, что встретила родную душу – мужчину, который ее прекрасно понимает и ценит. Рядом с ним она чувствовала себя абсолютно счастливой. Она жалела лишь о том, что не встретила Дениса раньше. Максакова лишь через время осознала, что на протяжении всей жизни искала в мужчинах те качества, которые нашла в Вороненковом. 

«Вот эта моя первая любовь. Осознанная и безусловная, в которой я ничего не хочу менять», — говорила Мария.

Оперная дива была готова пойти на любые жертвы ради любимого супруга. Не так давно мужчина принял решение переехать жить в Киев. Максакова безоговорочно последовала за Вороненковым. Она прекрасно понимала, какие последствия могут быть от такого решения. Тем не менее Мария решила поддержать мужа. Она оставила двоих детей в России, а маленького Ваню забрала с собой на Украину. После этого на супругов обрушился шквал критики со стороны общественности. 

«Я уехала, потому что у меня есть ребенок, которому одиннадцать месяцев и которому я очень нужна. Когда я уезжала, я не знала, что меня будет ждать по прибытии… К сожалению, сейчас я не могу приехать в Москву и не могу увидеть маму, папу и двоих любимых детей… Уехать – это изначально был выбор Дениса, потому что он наполовину украинец. Когда муж и жена становятся, как велено, одной плотью, мы не должны думать о других людях и их поступках. Со своей стороны, мы должны вести себя так, как угодно Господу Богу. Вот это брак…» – разъясняла ситуацию артистка в программе «Прямой эфир».

В середине февраля стало известно, что Вороненкова объявили в розыск по обвинению в рейдерском захвате. Незадолго до трагедии в СМИ также обсуждалась возможная беременность Марии Максаковой. Эту информацию якобы сообщали в ближайшем окружении оперной дивы, однако сама артистка не комментировала эти слухи.  

Сейчас ведется расследование, кто убил Дениса Вороненкова. Также строят версии, что могло быть причиной жестокой расправы мужчины в центре столицы Украины. 

Денис воспитывал детей Марии как своих

Максакова последовала за мужем в Киев, оставив в России двоих детей

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий