Главная / Pro Шоубиз / Экстрасенс принцессы Дианы открыла подробности общения с ней после смерти

Экстрасенс принцессы Дианы открыла подробности общения с ней после смерти

Ясновидящая была очень дружна с представительницей королевской семьи. По словам Симоны Симмонс, леди Ди до сих пор выходит на связь из потустороннего мира, хотя прошло уже 20 лет со дня гибели женщины в автокатастрофе.

Симона Симмонс

Принцесса Диана

Ясновидящая и целительница Симона Симмонс была очень дружна с принцессой Дианой. Экстрасенс и леди Ди познакомились в 1993 году в клинике нетрадиционной медицины. Постепенно супруга принца Чарльза начала доверять женщине многие свои тайны, а та все чаще оставалась в Кенсингтонском дворце. Они могли общаться друг с другом 10 часов в сутки. Симмонс знала немало подробностей и о личной жизни представительницы королевской семьи.

В беседе с иностранными журналистами Симона рассказала, что даже после смерти Диана выходит с ней на связь из потустороннего мира. Ясновидящая сообщила, что погибшая принцесса одобрила выбор жены принца Уильяма. 

«Кэтрин — идеальная партия для Уильяма. Она очень довольна невесткой. Правда, раньше Диана переживала о том, что Кейт была чересчур худой, но сейчас все замечательно», — сообщила подруга Дианы.

В свою очередь, Симмонс утверждает, что принцесса недовольна избранницей второго сына, принца Гарри. Он встречается с разведенной американской актрисой Меган Маркл.

«Она сказала мне, что хочет, чтобы Гарри был с женщиной, на которую можно положиться, ведь он очень чувствительный и ранимый молодой человек. У него было много возлюбленных, но удержать его — непростая задача. Некоторое время назад Диана называла мне имя той девушки, которая идеально подходила ему. Ди сказала мне, что Гарри сразу понял, что его подруга — та единственная. К сожалению, отношения у них не сложились, потому что его избранница не смогла выдержать давления со стороны его родных и повышенного общественного внимания к себе», — передала слова погибшей ясновидящая.

Симмонс, выпустившая несколько книг о принцессе Диане, была осведомлена и о ее романах. По словам экстрасенса, леди Ди никогда не была влюблена в миллиардера Доди аль-Файеда, который также погиб в роковой аварии вместе с ней.

«Такие мужчины, как Доди, никогда не привлекали Диану. Я уверена, что между ними не было ничего серьезного», — заявила Симона.

По словам целительницы, совершенно иные отношения сложились у Дианы с кардиохирургом Хаснатом Ханом. Как утверждает Симмонс, принцесса любила мужчину, так как он был умным и заботливым. Однако им так и не удалось создать семью, хотя леди Ди была готова к этому. Пара рассталась.

До конца своих дней представительница королевской семьи испытывала теплые чувства по отношению к принцу Чарльзу, несмотря на то, что они были уже в разводе. Симона считает, что их жизнь могла бы сложиться иначе, если бы Диана была чуть постарше, когда выходила замуж. Принц Чарльз с содроганием вспоминает годы «трагического» брака с Дианой

«Она любила Чарльза до самой своей смерти. Конечно, Диана злилась на него, но никогда не переставала любить. После разлада с Хаснатом она даже предполагала, что у них с бывшим супругом есть все шансы на воссоединение. Впрочем, Камилла этого бы не допустила. В 1996 году Диана даже попросила Чарльза «сделать Паркер Боулз честной женщиной» и жениться на ней», — сообщила Симона.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий