Главная / Pro Шоубиз / Борис Ливанов и Мария Голубкина подали заявление в загс

Борис Ливанов и Мария Голубкина подали заявление в загс

Влюбленные оформят отношения этим летом. Мужчина утверждает, что штамп в паспорте для них очень важен. Как рассказал Борис Ливанов, невеста хочет взять его фамилию, однако он ее отговаривает.

Борис Ливанов и Мария Голубкина

Мария Голубкина и Борис Ливанов активно планируют свадьбу. В беседе с журналистами мужчина заявил, что они уже подали с избранницей заявление в загс. Сама актриса долго сомневалась и проверяла мужчину. Мария не раз утверждала, что ей нужно было время, чтобы привыкнуть к совместной жизни с кем-либо. Борис Ливанов: «Мы будем венчаться»

«Для нас штамп в паспорте важен. Понимаете, мы люди взрослые. И друг друга мы уже представляем как муж и жена. Неприлично в нашем возрасте находиться в отношениях, не будучи мужем и женой. Взрослые дядя с тетей-то», — рассказал Ливанов.

Пока что Борис и Мария не задумывались над тем, как именно будут отмечать торжество. Однако они изначально решили, что обвенчаются в церкви. По словам жениха, они решают вопрос насчет фамилии. Мария очень хочет стать Ливановой.

«Я ей говорил, что с большим уважением отношусь к фамилии Голубкина и не хочу, чтобы у нее была фамилия Ливанова. Она говорила, что хочет быть Ливановой. Короче, до сих пор спорим на эту тему. Она хочет взять мою фамилию, а я хочу, чтобы она оставила свою. Это вообще редкий случай. Все-таки Мария Голубкина более известна, чем Мария Ливанова», — отметил Борис.

Мария Голубкина прививает Борису Ливанову любовь к лошадям

Избранник актрисы знаком со всей ее семьей. Мария представила мужчину матери и детям. К тому же, артистка не побоялась познакомить будущего супруга со своим бывшим, Николаем Фоменко.

«Мне было очень любопытно. К Николаю Фоменко я с огромным уважением отношусь, в свое время и у меня был красный галстук благодаря группе «Секрет». Для меня Николай Владимирович — как родственник Маши. Я воспринимаю его как ее старшего брата. Серьезный человек, замечательный отец своим детям. Нервничал или нет? А с чего мне нервничать?» — заявил Ливанов.

Борис Ливанов

По словам мужчины, его дочь Ева также хорошо восприняла Марию. Недавно они ходили втроем на вечеринку, которая проходила в рамках ММКФ. Борис утверждает, что они с Машей очень счастливы друг с другом, однако их смущает такое внимание к их предстоящей свадьбе. 

«Честно говоря, мы немножко подустали от этой шумихи вокруг наших отношений. Мы с Машей такого резонанса не ожидали», — объяснил Ливанов в интервью «Комсомольской правде».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий