Главная / Pro Шоубиз / Андрей Григорьев-Аполлонов тяжело переживает смерть сестры

Андрей Григорьев-Аполлонов тяжело переживает смерть сестры

Артист прервал долгое молчание и рассказал, как справляется с трагедией. По словам певца, его жизнь остановилась, и только концерты помогают на время забыть про горе. Поклонники еще раз выразили соболезнования и поддержали кумира.

Андрей Григорьев-Аполлонов с сестрой Юлией

Андрей Григорьев-Аполлонов долго не обсуждал трагедию, произошедшую в его семье. Теперь же мужчина решил прервать молчание и посвятил видео скончавшейся сестре Юлии. Музыкант не скрывает эмоций и едва сдерживает слезы, вспоминания про родственницу.

Умерла родная сестра Андрея Григорьева-Аполлонова

«У меня случилось горе, умерла любимая сестричка. К огромному сожалению, моя жизнь остановилась. До сих пор не могу прийти в себя, все время думаю о Юле», — поведал певец.

Поклонники поспешили поддержать кумира. Они соболезновали потере Андрея и советовали как можно меньше думать о плохом. «Такая несправедливость! Юля была чудесным человеком. Мы все знаем, как она вас поддерживала», «Пусть земля ей будет пухом», «Андрей, держитесь. Вы сможете со всем справиться», — писали фанаты музыканта.

По ходу видео артист признался, что находится на гастролях, но и вдали от дома печальные мысли его не покидают. Несмотря на ужасную потерю, Григорьев-Аполлонов старается много работать.

«Сейчас я снова в эфире, снова с вами. Мне не очень хорошо, но жизнь продолжается. Юля навсегда в моем сердце, и только концерты помогают хотя бы немного забыться», — поделился эмоциями артист.

Внезапная смерть Юлии Григорьевой-Аполлоновой шокировала поклонников группы «Иванушки International». Сестра Андрея была его главной фанаткой, и на протяжении всего творческого пути поддерживала брата. Женщина часто ездила на гастроли с коллективом, помогала в организаторских вопросах.

Андрея Григорьева-Аполлонова преследует настоящий злой рок. Недавно мужчина простился с матерью, а после из жизни ушел его друг, Олег Яковлев. Возлюбленная экс-участника «Иванушек International» Александра Куцевол одна из первых выразила соболезнования семье Юлии.

Олега Яковлева не могут похоронить несколько недель

«Не прошло и сорока дней, как ушел Олег, и вот не стало тебя. Уля — так тебя называл Олег, и также ты записана в его телефоне. Ты любила его, называла «мой мышоночек», и он любил тебя. Юля, прощай», — написала Александра в «Инстаграме».

Поклонники уверены, что удары судьбы изменили всегда веселого «рыжего из Иванушек». Однако они верят, что Андрей найдет в себе силы забыть про трагедии и когда-нибудь снова начнет радоваться жизни.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий