Главная / Pro Шоубиз / Александр Васильев впервые показал свою дочь

Александр Васильев впервые показал свою дочь

Историк моды признался в сложных отношениях с детьми. Марфа Миловидова пришла на программу «Секрет на миллион», чтобы поддержать своего крестного отца, которым она очень гордится. Девушка заявила, что ее, в отличие от звезд, Александр Васильев никогда не критикует.

Александр Васильев

Историк моды, театральный художник и телеведущий Александр Васильев стал гостем очередного выпуска программы телеканала НТВ «Секрет на миллион», где раскрыл некоторые детали своей личной жизни, которую старается держать втайне от поклонников. Александр Васильев контрабандой провозил антиквариат

В частности, Александр Васильев рассказал ведущей передачи Лере Кудрявцевой о трех своих дочерях, которые являются крестницами 58-летнего телеведущего. Правда, теплые отношения и постоянное общение Васильев поддерживает лишь с одной из них — Марфой Миловидовой. Крестным папой девушки маэстро стал по просьбе ее мамы, одноклассницы и давней подруги Александра Васильева. Девушка пришла на программу, чтобы поддержать своего крестного отца. 

Марфа Миловидова пришла на программу поддержать крестного отца
«Я всем рассказываю, что Александр Васильев — мой крестный папа, потому что очень им горжусь, — сказала Марфа. – Он – невероятный человек, он – мой мотиватор по жизни. Александр часто дарит мне модную одежду. У меня три брата, и в детстве я им часто подражала, носила брюки, а крестный научил меня одеваться женственно».

Девушка также добавила, что Александр Васильев исполнил ее мечту, подарив на 16-летие очаровательного пса породы бигль. Кстати, историк моды никогда не критикует свою крестницу за внешний вид, напротив, он считает Марфу совершенством и восторгается ее красотой. Александр Васильев не исключает, что часть его многомиллионного состояния может достаться его любимой крестной дочери.

Впрочем, историк моды не теряет надежды на то, что у него еще будут свои дети. «Возможно, что все еще получится, — многозначительно сказал Васильев. – Какие наши годы!» Но вместе с тем, он признался, что в будущем видит себя только в компании своего любимого мопса. 

«Вспомните актера Владимира Зельдина, который умер в возрасте 101 год. У него не было детей, но он прожил прекрасную жизнь. История о стакане воды для меня не убедительна. Дети – не всегда те, кто нам нужен в старости», — озвучил свою позицию Александр Васильев.

Впрочем, есть все основания предполагать, что историк моды все-таки становился отцом. Александр Васильев наотрез отказался отвечать на последний вопрос программы «Секрет на миллион», который касался его внебрачного ребенка. «Вы все узнаете из моих воспоминаний, не все можно рассказывать публично», — многозначительно произнес мэтр в самом финале передачи. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий