Главная / Pro Шоубиз / Александр Галибин сделал ремонт для молодой жены в спальне

Александр Галибин сделал ремонт для молодой жены в спальне

Звезда «Мастера и Маргариты» оформил интерьер в колониальном стиле. Александр Галибин и его жена признались, что обожают предметы милой старины. В их доме много раритетной мебели, которая во время обустройства была отреставрирована мастерами.

Александр Галибин с женой Ириной

Известный актер и телеведущий Александр Галибин вместе с женой, актрисой Ириной Савицковой воспитывают двух детей – 13-летнюю дочку Ксению и сына Василия, которому два с половиной года.

Артист признался, что подрастающему наследнику нужна собственная комната. Ради комфорта своих чад, родители решили переделать свою просторную спальню в две детские комнаты. А под помещение для себя обустроить квадратные метры, которые раньше занимала их старшая дочка. С просьбой переделать комнату Ксении под супружескую спальню Александр Галибин обратился в программу «Идеальный ремонт».

Александр Галибин и Наташа Барбье
«Мы любим строгую и уютную атмосферу, может, даже колониальную, с фрагментами милой благородной старины», — озвучил свое пожелание ведущей проекта Первого канала Наташе Барбье.

Дизайнеры предложили выполнить интерьер в необычном колониальном стиле и «разбавить» его нотками современности. Это стилистическое направление характеризуется обилием древесины с яркой фактурой и четким структурным рисунком, натуральными природными оттенками и материалами, изысканностью в выборе текстиля и декора.

Вместо обоев мастера использовали оригинальную фреску с орнаментом. Особую романтическую атмосферу старины создают естественные трещины и потертости, а также сочетание гладкой текстуры и грубой штукатурки. Светлые природные оттенки в оформлении стен характерны для колониального стиля. В проекте много перламутра.
Центральное место в спальне супругов заняла элегантная кровать из массива дуба с авторским изголовьем, оформленным из лепнины. Подушки на кровати украшены принтом из  птиц, это еще одна примета колониального стиля. 

Отреставрированные винные шкафчики используются в качестве прикроватных тумбочек

В мастерской были отреставрированы винные шкафчики из коллекции хозяев, их отшлифовали и покрыли матовым бесцветным лаком. Дизайнеры использовали их в качестве прикроватных тумбочек.  Кроме шкафчиков, мастера отреставрировали и раритетный комод, принадлежащий звездной семье. Дизайнеры грамотно вписали его в обновленный интерьер, так что он стал настоящим арт-объектом.

Уникальный текстиль для оформления окна нашли в Казани. Портьерная ткань имитирует ирландскую шерсть ручной работы, она имеет теплый персиковый оттенок. Шкаф в спальню переместился из прежней комнаты супругов, поскольку он вполне соответствует колониальному стилю. В нишу поместили зеркало, его искусственно состарили. В нем отражается вся комната, что делает ее визуально просторней.

Комод — семейная ценность супругов

Рисунок на ковре перекликается с узором фресок на стенах. Покрытие словно выцветшее и похоже на старинное.

Супруга Александра Галибина Ирина пришла в восхищение, увидев результаты работы. «Круто нереально! – поделилась женщина эмоциями. — Ощущение, что ты попал вообще в другое пространство». «Мне очень нравится, что здесь очень мягкие спокойные тона, что все соответствует колониальному стилю, как мы  того и хотели, — поддержал жену Александр Галибин. — Мне нравится, как вы отреставрировали нашу мебель. Спасибо всем, кто работал над проектом!»

Мебель супругов отлично вписалась в колониальный интерьер

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий