Главная / Новости о спорте / Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать

Как говорят, в аэропорту сборную России встречали ровно два болельщика. Мы с женой когда узнали из твиттера час возвращения команды, посмеялись — мол, да кому это нужно, ехать чёрт-те куда, чтобы встретить лузеров, из-за которых и так глаза слипаются от недосыпа.

В общем, пресамых, с обманутыми ожиданиями, приехало двое. Остальные абы кто приехали со срочными редакционными заданиями — как следует оттоптаться на униженной евровояжем футбольной сборной России.

Чтобы сразу стало понятно, что за контингент приехал исповедовать и причащать игроков и тренерский штаб, процитирую прямой эфир «Жизненных Новостей» с Валерией «Вы кто?!» Поповой:

«Я также хочу отметить, что «главные звёзды», можно так сказать, вчерашнего вечера — вратарь, а также братья Березуцкие, — они как раз выбрали обходной путь, специально сбежали от телекамер, от фанатов. Вот с ними не удалось пообщаться».

А демонстрацией общения игроков с фанатами стали кадры рукопожатия Дениса Глушакова с Сергеем Овчинниковым. 

Слушайте, ну это же трэш. Попытки бесцеремонно заговорить с игроками начиная с фразы «вам стыдно?» напоминают постреволюционных украинских акул пера, тычущих микрофонами в рыло и выпытывающих славуукраине у всякого проходящего мимо. Особенно доставляли хи-хи, ахаха и прочие маргинальные цокания вслед, словно не материал люди приехали делать, а девок клеить на деревенской дискотеке. Так и хочется тоном игрока, который с Уэльсом и не играл вовсе, ещё раз переспросить: «Вы ё*нутые?» 

А Романа Широкова, например, не постеснялись стыдить при сыне. Видимо, в том был особый шик.

Господа «Вам стыдно?» Теперь, надеюсь, вам понятно, почему интервью дают только избранным, а вас сторонятся, как чумы? Да потому, что вы и есть чума, охватившая некогда вполне себе годную профессию.

В итоге гиены получили то, за чем, собственно и приехали — скандал. Оттоптавшись на мальчишке, который после матча с Уэльсом едва сдерживал слёзы. Теперь Саша Головин у нас «зазвездившийся», «ранний Аршавин» и вообще «думаю, из него ничего не получится».

Кстати, Саша. Если ты станешь ранним Аршавиным хотя бы процентов на семьдесят — это будет очень неплохо.

Самое неприятное состоит в том, что гопническую провокацию так называемого журналиста подхватили и понесли в массы те, для кого футбол не раз в четыре года, а очень даже круглосуточно. 

Я пока курил и раздумывал над этим текстом, придумал много разных фраз, но по сути всё, что хотел, уже сказал.

Остаётся только призвать товарищей по красно-синей линии не поддаваться общему угару и поддержать Сашу Головина в этой непростой ситуации. Не репостить чушь, не разносить её по интернетам и не портить парню карьеру. Ну, не заслужил он этого.

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий