Главная / Новости о спорте / Спартак — говно. Что делать?

Спартак — говно. Что делать?

Самый долгожданный пост года.

Московский «Спартак» официально потерял шансы на чемпионство в этом году. Бухаем, ребята. Наш блог будет жить еще минимум год. 

Тихо-тихо-тихо. Не спешите заливать в экран паленый William Lawsons. Это слишком жестоко даже для таких конченных мерзавцев, как мы. Нам нужно последнее слово. 

Господа, я, как болельщик «Спартака» заявляю: я феерически рад, что наша команда в очередной раз обосралась показала не всё, на что способна. И теперь, когда шансов нет, я могу пожелать ей только одного: падать все ниже и ниже. 

Я, может, жесток, но желание моё имеет благородную цель: я не хочу, чтобы в России остался хоть один человек, который думает, что вот такой «Спартак» — это нормально. Что «здесь чуть-чуть неповезло», что «как-нибудь проскочим», что Гранату просто нужно время, а Зотову — напарник, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Слышите? 

Им всем нужна саранская «Мордовия». Не в качестве соперника, а в качестве клуба родного. Зе Луишам всем, комбаровым, глушаковым, вот им. И Федуну тоже. Я ему полтосик готов скинуть в качестве отступных, если он уедет в Саранск. Пожертвование будет от главного медиа спартаковского среди говноблогов. 

Так вот, о чем это я. Я — о поспешных выводах. Я — о громких словах, о ярлыках, о клише, о стереотипах. Я — о категоричности. Порой все это нужно произнести, чтобы сделать шаг вперед. Чтобы осознать собственное несовершенство и подняться выше. 

И так, официально. Когда, если не сегодня. 

Футбольный клуб «Спартак» Москва образца 2015/16 года — говно. Что делать — написано во втором предложении.

Давайте сюда свой поганый вискарь. 

Мы Вконтакте

Добавить комментарий