Главная / Новости о спорте / Провал, позор, фейспалм. Сборная России опять не вышла из группы

Провал, позор, фейспалм. Сборная России опять не вышла из группы

Денис Глушаков Игорь Акинфеев Федор Смолов сборная России сборная Мексики Кубок конфедераций

Вам самим-то не надоело?

Всем известно, что на пиратских кораблях не было врачей. Ну вот вообще. Даже таких бездарных, как интерны из одноименного сериала. Всеми лечебными делами заведовал мужик с бритвой — цирюльник. Вне зависимости от болезни (а пираты болели цингой гораздо чаще, чем насморком), лечение было одно — кровопускание. Вместе с кровью из человека выходил гной, нечистоты и прочая дрянь. 

Если нынешней сборной России пустить кровь из вены — ничего не изменится. Она просто сдохнет и будет разлагаться. Команда неизлечимо больна. А вот диагноз каждый выберет сам.

Во-первых, отмотаем эту комедию немного назад. Года так до 2010. Что было с нашей командой на каждом крупном турнире? Правильно — вылетали из группы вместе с какими-нибудь нефутбольными островитянами или сборной, состоящей из полицейских и дачников. На КК все повторилось. Победа, отсос, еще более глубокий отсос. 

Перед игрой некоторые игроки и тренер сборной давали интервью. Будет хорошо, если на ЧМ к этим идиотам вообще не будут подпускать журналистов. Потому что находясь в изоляции, ты никогда не ляпнешь вот такой чуши:

Черчесов тоже отличился:

Васин, какую историю ты собрался переписывать? Ты что, Наполеон? Просто клоуны, не иначе.

Вот это тренерский ход Черчесова! Показали мексиканцам кузькину мать!

Теперь к игре. Начнем с конца — гол Лосано (а точнее, лютый привоз Игоряна) заставил всех вспомнить ЧМ-2014 и то, как армейский кипер ловил арбузы от корейцев. Не знаю как вы, но я почему то впомнил не Бразилию, а вот этот чудо-удар:

А теперь сравним:

Ну что тут можно сказать — Акинфеев делает большие успехи. Ненужные удары ногами стали выглядеть гораздо эффектнее. 

Долой футбол! Даешь кунг-фу!

После игры вратарь бросил в воздух риторический вопрос: «Мне что, повеситься?» 

Делай что хочешь, Игорь. Это твое личное дело. Мы искренне верим, что в мире есть вещи, которые получаются у тебя лучше, чем игра за сборную. Первый после Яшина? О чем вы вообще? В таком случае, Аршавин первый после Бога. Роберт Грин облажался на ЧМ-2010 один раз и забыл дорогу в сборную. Игарян лажает постоянно, и все равно остается номером один. Нет никого лучше? А вы что, пробовали?

Вот что значит доставить удовольствие сборной.

Гол, забитый Самедовым — типичный для нашей команды. Кто-то навесил, кто-то промахнулся по мячу, а наименее кривоногий таки по нему попал. Праздник, фейрверки, кричалки, Золотой мяч Самедову! Но вот только мексиканцам понадобился час, чтобы отыграться. А сборной России для этого не хватит и всей жизни.

Провалился Федя Смолов. За последние полтора года мы привыкли к тому, что он — наша надежда и луч света. Но все три матча форвард занимался только одним — упорно пытался побить оффсайдный рекорд Сычева. Ни голов, ни ассистов — ничего. Именно поэтому и расплакался. Он ведь ждал большего. И от себя, и от команды. А получилось как всегда.

Черчесова надо гнать поганой метлой. Когда нашим дали просраться на Евро, всю ответственность взял на себя Слуцкий. И это правильно. Нынешний тренер что-то говорит о выявленных ошибках и разборе в «более спокойной обстановке». 

«Мы доставили эмоции зрителям»

Дядя, ты совсем больной? Какие, блять, эмоции? Что ты там доставил? Дайте яда.

Люди пытаются найти положительные моменты — Головин, Глушаков, а давайте наших в Европу отправлять. Будем реалистами — домашний ЧМ сборная провалит, Акинфеев будет в воротах до самой смерти, а такими крутыми, как в 2008 нам уже не быть. Никогда.

Хотите быть гордыми за российский спорт? Смотрите синхронное плавание. Но только не футбол.

 

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий