Главная / Новости о спорте / Почему сборной России не должно быть стыдно

Почему сборной России не должно быть стыдно

Иван Кузнецов сошел с ума и решил настрочить в поддержку бесстыдства. 

Ребят, а вам стыдно за то, что вы пишете статус, а он заходит на +2? Ну примерно. Вот есть у вас косарь фолловеров, а у статуса +2. Потому что хрень непонятную вы написали, шифрованную, через призму призм вашего восприятия моей призмы. Нет, конечно можно прикинуться артхаусником и утвердиться в стиле «эта быдло-аудитория не догоняет по духовности». Но это особый случай, из рядя вон. А если в массе своей брать? Написал ты, мол, Кокорин не соответствует. Не залайкали, в каменты пишут «Не стыдно тебе?» 

Вот скажи мне, какого х*я тебе стыдно должно быть? Потому что они в тебя верили? Не, они сидели у мониторов и под чипсики хавали. А ты, если журналист, деньги зарабатывал. «Верили» — это все разговорчики, уместные после побед.

— Здорово, что вы выиграли, мы в вас верили! — Спасибо, дядь Петь, горд, что верили до конца.

Такая вот стандартная история. Вроде как на чьей-то днюхе бухнуть на халяву, а заодно про духовность задвинуть. Красиво же звучит.   

А если на похоронах?

— Вам не стыдно? Мы в вас верили… 

Да иди ты на хер, верили. Мохито может вам еще? За поддержку. Маше Погребняк второй бесплатно. Ну честное слово, идиотизм.  

Примерно это и сказал Головин сегодня в аэропорту. И я на 100 процентов его поддерживаю. Как адекватный, не пресыщенный чипсовой артхаусностью тип.   

Это профессия, и не всем здесь дано праздновать. Это не выставка праведников, и не демонстрация величия русского народа, вот, мол, вам, лучшие люди страны. Это всего лишь футбол.

Расстроиться можно, говна в комменты Мамаеву покидать можно, составом возмутиться, тренером, стратегией, деревянностью, это чисто такие человеческие, болельщицкие эмоции, в футбольной плоскости лежащие. Но всерьез нести чушь про «стыдно»… Вы бы к экзорцисту их всех еще отправили, ну.

Знаете, если бы Головин ответил что-то вроде «нам очень стыдно, я страну подвел», меня бы стошнило от такого. Правда. А он не стал лицемерить, сказал искренне. Ему не стыдно должно быть. Стыдно — это когда порно не в fullhd. А Головину молго быть обидно, досадно, жаль, что проиграли. По игре исключительно. Он как профессионал расстроиться имеет право. Но как человек он вам ничего не должен. И никто из них. А «стыдно», если серьезно, это — про человеческое.

Роналду и Месси так круты, не потому что люди хорошие, и стыдиться умеют, а также боль народа принимать, как свою. Они круты, потому что хорошие футболисты. Нам и нашему футболу нужны хорошие футболисты. А вы все почему-то хотите хороших и немножко лицемерных людей.

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий