Главная / Новости о спорте / Почему женские бои нужно запретить

Почему женские бои нужно запретить

Шрамы украшают лицо мужчины. А что с женщинами? В смешанных единоборствах куча красивых девушек, которые считают, что и даме шрамы не помешают. Особенно, если речь идёт о лице соперницы. И пока фотографы из глянцевых журналов стараются подать этих красоток в максимально выгодном свете, у их коллег, обслуживающих октагон, совсем другие приоритеты.

Джина Карано (vs. Крис Сайборг на Strikeforce: Carano vs. Cyborg)

Джина Карано была секс-символом смешанных единоборств ещё до того, как это стало мейнстримом. Как бы то ни было, после TKO от Крис Сайборг с единоборствами она завязала. Возможно, посмотрела на это фото и решила – да ну его нафиг, уж лучше кино.

Дарья Ибрагимова (vs. Крис Сайборг на Invicta FC 15: Cyborg vs. Ibragimova)

Ещё один пример того, что случается, когда против Крис Сайборг дерётся женщина. Нашей соотечественнице Дарье Ибрагимовой повезло гораздо меньше, чем Джине.

Миша Тейт (vs. Кэт Зингано на The Ultimate Fighter: Team Jones vs. Team Sonnen Finale)

Многие считают именно Мишу секс-символом современного женского ММА. Кэт Зингано спустила её почитателей с небес на землю, напомнив, что UFC – это всё ещё бои, а не конкурс бикини.

Ронда Раузи (vs. Холли Холм на UFC 193)

С одной стороны – этот кадр уже всех достал, но не включить его в подборку было бы преступлением. Одно из самых неприятных фото в богатом портфолио главной звезды женских боёв. И, как ни странно, самое популярное за последние месяцы. Даже популярнее, чем откровенная фотосессия в бодипейнт «купальнике».

Джессика Пенья (vs. Джоанна Энджейчик на UFC Fight Night: Jędrzejczyk vs. Penne)

Кто бы мог подумать, что Джессика Пенья – довольно сексуальная женщина. Ведь в бою против Джоанны Энджейчик она выглядела как чудовище Франкенштейна.

Пейдж Ванзант (vs. Роуз Намаюнас на UFC Fight Night: Namajunas vs. VanZant)

Лицо юной Пейдж Ванзант в бою с Ройз Намаюнас точно довело до инфаркта парочку её фанатов. Слава Богу, на её красоте это не сказалось. Сейчас она участвует в американских «Танцах со звёздами» и там довольно успешна. Может, лучше и дальше танцевать?

ВНИМАНИЕ! Во время фотосессий все модели серьёзно пострадали. Но, к счастью, от этого не стали менее сексуальными.

Добавить комментарий