Главная / Новости о спорте / NHL Rumors. 8 июля 2017

NHL Rumors. 8 июля 2017

НХЛ Коламбус Айлендерс Рейнджерс Бостон возможные переходы Нью-Джерси Тампа-Бэй Аризона

Друзья, после небольшого перерыва, вызванного открытием рынка свободных агентов, блог возвращается на круги своя с небольшой порцией слухов о возможных сделках и подписаниях!

ARTHUR STAPLE: Переговоры «Айлендерс» с Джоном Таваресом о новом контракте затягиваются. По имеющейся информации, Таварес может заключить 8-летнее соглашение с кэпхитом 10-11 млн долларов.

Также недавнее соглашение Макдэвида с «Ойлерс» может сказаться на переговорах сторон.

Гарт Сноу часто контактирует с Пэтом Бриссоном, являющимся агентом Тавареса.

B.D. GALLOF: Соглашение Коннора Макдэвида с «Эдмонтоном» (100 млн на 8 лет) никак не скажется на переговорах Тавареса с «островитянами».

ANDREW GROSS: Агент Ильи Ковальчука, Джей Гроссман, подтвердил информацию о том, что его подопечный намерен играть в КХЛ в сезоне 2017/18.

«Нью-Джерси» сохранит права на игрока лишь до 1 июля 2018 года, когда игрок станет UFA.

Также известно, что интерес к россиянину проявляли «Чикаго» и «Коламбус», оба клуба запрашивали цену за права на игрока у Рэя Шеро. Ковальчук хотел находиться ближе к Нью-Йорку/Нью-Джерси.

«Дэвилс» надеялись получить за права на игрока будущие перспективы в виде пиков на драфте, что могло бы способствовать дальнейшей перестройке команды.

ANDREW GROSS: Коди Фрэнсон все еще свободен на рынке и может стать хорошим подписанием для «Нью-Джерси», который не сумел подписать более дорогого Кевина Шаттенкирка в первый день рынка.

LARRY BROOKS: Защитник «Рейнджерс» Ник Холден может быть задействован в обмене клубом.

Джей Ти Миллер может начать сезон на позиции центрфорварда.

«Рейнджерс» располагают порядка 8,4 млн свободных денег под потолком.

Мика Зибанежад подал в арбитраж. Новый контракт может быть с кэпхитом от 4,5 до 5,5 млн за сезон в зависимости от срока соглашения.

Обозреватель не исключает выкупа контракта Марка Стаала клубом с целью высвобождения средств в следующее окно, отведенное под выкупы.

TORONTO STAR: «Торонто» может задействовать форвардов с целью получить защитника в результате обмена. 

JOE SMITH: Тайлер Джонсон и Ондржей Палат обратились в арбитраж. «Тампа» на данный момент располагает около 13,5 млн свободных денег под потолком.

Джонсон намерен подписать контракт с зарплатой в районе 5 млн. Палат – несколько меньше.

Точная дата арбитража будет сообщена позже.

JJ REGAN: «Вашингтон» может успешно обменять Филиппа Грубауэра после старта будущего сезона, в случае, если стартер какой-либо команды получит травму.

AARON PORTZLINE: «Коламбус» предлагал за Мэтта Дюшена пакет: Бун Дженнер + Райан Мюррей + выбор в 1 раунде драфта, на что получил отказ от «Эвеланш».

AARON PORTZLINE: «Блю Джекетс» могут быть заинтересованы в подписании Яромира Ягра.

DARREN DREGER: Рик Токкет имеет наилучшие шансы стать новым главным тренером «Аризоны».

FRANK SERAVALLI: Слышал об имени Ральфа Крюгера в числе кандидатов на пост тренера «Койотис». Специалист возглавлял сборную Европы на Кубке мира-2016 в Торонто.

CRAIG MORGAN: Менеджмент «койотов» использует еще как минимум одну неделю на интервью с кандидатами, прежде чем определиться с какой-то кандидатурой.

Энтони Дюклер сообщил, что его агент не контактировал с менеджментом «Аризоны» на предмет сделки, однако сообщил, что надеется подписать новый контракт в ближайшем будущем.

DAVE ISAAC: «Филадельфию» может заинтересовать вариант с подписанием Марка Штрайта, который все еще доступен на рынке.

«Флайерс» не заинтересованы в услугах Андрея Маркова, т.к. клуб не сумеет потянуть финансовые запросы защитника.

JOE HAGGERTY: «Бостон» был в числе команд, претендующих на Мэтта Дюшена. Обозреватель сообщал, что пакет в виде Райан Спунер + Якуб Зборжил может заинтересовать «Эвеланш».

JIMMY MURPHY: «Брюинс» и Давид Пастрняк близки к новому соглашению. По слухам, стороны заключат 5-летнее соглашение с кэпхитом от 5,8 до 6 млн долларов.

CHRIS NICHOLS: «Нэшвилл» после потери Джеймса Нила на драфте расширения нуждается в усилении атаки. Среди кандидатов был Мэтт Дюшен. Дэвид Пойл заявил, что не готов включать в эту сделку одного из защитников топ-4 «Предаторс».

CHRIS NICHOLS: Интерес к форварду «Баффало» Эвандеру Кэйну есть со стороны «Анахайма» и «Сан-Хосе». Ранее также в числе интересующихся был «Даллас», однако после подписания Радулова клубу больше не интересен канадец.

Переговоров о новом контракте «Сэйбс» с игроком не было. Текущее соглашение Кэйна с кэпхитом 5,25 млн долларов истекает следующим летом.

ADRIAN DATER: Вероятность обмена Мэтта Дюшена в это межсезонье оценю, как 70/30.

Не удивлюсь, если канадец начнет сезон 2017/18 в «Колорадо».

THE FOURTH PERIOD: «Торонто» и «Нью-Джерси» проявляют интерес к защитнику «Эвеланш» Тайсону Бэрри. Контракт игрока с кэпхитом 5,5 млн долларов действует еще 3 года. В случае обмена, «лавинам» придется удерживать часть зарплаты игрока.

ADRIAN DATER: Приоритет Никиты Задорова – НХЛ. Подписание защитника с клубом КХЛ крайне маловероятно.

JIM MATHESON: Маловероятно, что Яромир Ягр может быть интересен «Эдмонтону».

JASON GREGOR: Ориентиры для контракта Леона Драйзайтля с «Ойлерс» — контракты Форсберга (36 млн на 6 лет), Годро (6,75 млн за сезон на 6 лет) и Тарасенко (7,5 млн за сезон на 8 лет).

Маловероятно, что контракт Кузнецова (7,8 млн за сезон, 8 лет) может быть ориентиром для немца.

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий