Главная / Новости о спорте / NHL Rumors. 22 июня 2016

NHL Rumors. 22 июня 2016

ERIC STEPHENS: Новый контракт Сами Ватанена содержит запрет на обмен в третьем и четвертом годах контракта.

В случае, если «Анахайму» не получится заключить многолетнее соглашение с Хампусом Линдхольмом, клуб постарается заключить переходной контракт-мост на 2-3 года.

В контракте нуждается и Рикард Ракелл. У Линдхольма и Ракелла нет прав на арбитраж.

«Дакс» могут торговать Кэма Фаулера.

Клуб нуждается в крайнем левом форварде. В случае получения такового путем обмена, клуб готов использовать Фаулера в качестве компенсации (части компенсации). В качестве возможных целей на позицию левого крайнего называются Луи Эрикссон, Джеймс ван Римсдайк и Тэйлор Холл.

EDMONTON JOURNAL: Вариантом усиления атаки для «Дакс» может стать Тэйлор Холл, но одного Фаулера в качестве компенсации будет мало. Дополнением могут стать Ракелл, Сильфверберг или Ник Ричи.

ERIC STEPHENS: Боб Мюррей сообщил, что был близок к заключению нового контракта с Андерсеном, но поступило выгодное предложение от «Торонто».

CURTIS ZUPKA: «Дакс» заинтересованы в переподписании Перрона и МакГинна.

NEW YORK POST: Мэтт Мартин («Айлендерс»), который летом может выйти на рынок, имеет шанс получить контракт сроком на 4 года и сумму 10 миллионов долларов.

NEWSDAY: «Айлендерс» имеют 19-й выбор драфта-2016. Следующий выбор клуба произойдет лишь в 4-м раунде. Гарт Сноу может быть заинтересован в возможности понизиться на драфте, обменяв свой выбор в 1 раунде, получив в качестве компенсации выборы в 1-2 раундах.

В случае сохраниения 19-го выбора, клуб может задрафтовать Чарли МакЭвоя, Киффлера Беллоуса или Алекса ДеБринкэта.

Гарт Сноу и Марк Левин, агент Франса Нильсена провели диалог на предмет заключения многолетнего контракта.

«Островитяне» нуждаются в вингере, способном играть в топ-6.

TORIE PETERSON: «Калгари» продолжит диалог с Годро и Монаханом после открытия рынка свободных агентов, сообщается со ссылкой на генменеджера команды Брэда Треливинга.

PIERRE LEBRUN: Андерсен был в шорт-листе голкиперов для «Флэймс». В нем теперь остались Марк-Андрэ Флери и Брайан Эллиотт. Инсайдер отметил, что более вероятным будет обмен Флери из «Питтсбурга».

KEVIN O’DONNELL: «Калгари» обращался в «Тампу» насчет голкипера Бена Бишопа.

CALGARY SUN: «Питтсбург» просит у «Флэймс» выбор в 1 раунде драфта-2016 (6-й общий) взамен на Флери. «Калгари» это не устраивает. Клуб готов предложить в обмен проспекта и выбор во 2 раунде, возможно и выбор во 2 раунде драфта-2017.

Бишоп будет дорогим для «Калгари», ввиду того, что следующим летом он может требовать контракт с зарплатой порядка 7-8 миллионов за сезон.

Вариантами для «огоньков» могут стать Эллиотт или Раймер.

Сообщается, что у «Анахайма» было предложение от «Калгари» по обмену Андерсена, но Боб Мюррей предпочен не обменивать датчанина в стан конкурентов по дивизиону.

THE COLUMBUS DISPATCH: «Коламбус» заинтересован в обмене ряда игроков с целью высвободить средства в платежной ведомости.

Ярмо Кекялайнен хотел бы получить центра, способного стать заменой ушедшему Джохансену путем обмена 3-го выбора на драфте.

Кандидатами на выкуп контракта считаются Федор Тютин и Джаред Болл.

DARREN DREGER: «Блю Джекетс» могут включить 3-й выбор на драфте в сделку по обмену Скотта Хартнелла.

PIERRE LEBRUN: Вряд ли «Коламбус» примет решение об обмене 3-го выбора до драфта-2016.

STAR TRIBUNE: «Миннесота» готова рассмотреть предложения по голкиперу Дарси Кюмперу. У клуба будет всего 4 выбора на драфте-2016, ввиду чего Чак Флетчер хотел бы получить пики в обмен на голкипера.

HARVEY FIALKOV: «Флорида» получала предложения по обмену Куликова. Однако, игрок не находится в трейд-блоке «Пантерс».

GEORGE RICHARDS: Брайан Кемпбэлл выйдет на рынок летом.

JAMES MIRTLE: «Рейнджерс» рассматривают предложения по Степану.

NEW YORK POST: «Рейджерс» предпримут попытки обменять Марка Стаала и Дэна Джирарди. Рик Нэш также может быть в трейд блоке Джеффа Гордона.

EDMONTON JOURNAL: «Эдмонтон» может обменять Эберле в «Баффало» на Богосяна.

Сообщается также о переговорах между «Ойлерс» и «Сэйбрс». В частности, речь шла об обмене выборами на драфте. «Клинки» желают подняться на драфте, получив выбор «нефтянников».

Сделка может стать крупной. Со стороны «Баффало» могут быть вовлечены Эннис, Гиргенсонс и Пысик.

Получив 8-й выбор, «Эдмонтон» может выбрать Сергачева.

JAMES MIRTLE: «Аризона» готовы торговать Ганзала. При этом «Койотис» могут стать клубом, куда будет обменен контракт Дацюка. 

TORONTO SUN: «Торонто» не собирается подписывать игроков на однолетние контракты с целью обмена до дедлайна следующего сезона.

PHILADELPHIA INQUIRER: «Филадельфия» имеет общий 18-й выбор в первом раунде драфта-2016. Клуб может рассмотреть возможность подняться на драфте.

Выбором «Флайерс» может стать кто-то из: Жюльен Готье, Макс Джонс, Киффлер Беллоуз, Люк Канин, Райли Тафт или Герман Рубцов.

DETROIT FREE PRESS: «Детройт» пытается обменять контракт Дацюка. Отмечается, что клуб готов удержать до 2 миллионов от контракта в своей ведомости.

MLIVE: «Ред Уингс» раздумывают над компенсацией, с которой они хотят обменять контракт Дацюка, чтобы побороться за Стэмкоса на рынке летом.

В случае, если не получится подписать Стэмкоса, вариантом для «крыльев» может стать Дэвид Бэкес.

Также клуб готов пойти на обмен Ховарда с удержанием часть зарплаты игрока (кэпхит составляет 5,3 миллиона).

DETROIT NEWS: Вариантами «Детройта» на рынке, помимо Стэмкоса, могут быть Бэкес, Эрикссон, Брауэр и Лучич.

Если клубу не удастся обменять контракт Дацюка, то клуб предпримет попытки кого-то из: Ховард, Эрикссон, Татар или Нюквист.

ST. LOUIS POSTDISPATCH: «Сент-Луис» предпримет последнюю попытку подписать Бэкеса до открытия рынка свободных агентов.

Трой Брауэр в случае выхода на рынок, будет искать контракт с зарплатой 5 миллионов.

«Блюз» намерены подписать долгосрочный контракт с Джейденом Шворцем. Сторона игрока претендует на зарплату порядка 6 миллионов за сезон.

TODAY’S SLAPSHOT: Ввиду прогресса Парайко «Сент-Луис» рассматривает варианты по обмену Кевина Шаттенкирка. Клубу выгоднее будет менять игрока этим летом, ввиду большей компенсации, чем до дедлайна сезона 2016/17. Инсайдер не уверен, что «Блюз» заинтересуют будущие перспективы (пики драфта, проспекты), ввиду того, что клуб намерен бороться за Кубок Стэнли в предстоящем сезоне.

«Бостон» и «Эдмонтон» — команды, которые уже связывались с «Сент-Луисом» на предмет обмена американца.

В случае обмена Шаттенкирка, «Сент-Луис» будет пытаться обменять игрока в клуб Восточной конференции.

DARREN DREGER: Подписание нового контракта «Сент-Луиса» с Шаттенкирком этим летом маловероятно. Велика вероятность обмена. «Бостон» — наиболее заинтересованная в защитнике команда.

JAMES MIRTLE: «Баффало» может обменять Богосяна.

NICK FILIPOWSKI: Намерения Джимми Веси не изменились после получения «Баффало» прав на проспекта. Игрок желает стать неограниченно свободным агентом 15 августа, сообщается со ссылкой на агента Веси.

CHRIS HINE: «Чикаго» после обмена Теравяйнена может ускорить появление в НХЛ Ника Шмалца, который выступает за университет Северной Дакоты.

Scott Powers: «Блэкхокс» предпринимают попытки подписать молодых игроков – клуб связывался с Джоном Хэйденом, но игрок предпочел остаться в университетской команде. Сообщается об интересе клуба к Энтони Луи.

CHRIS HINE: Информация об интересе «Чикаго» к Малкину не соответствует действительности, сообщается со ссылкой на источник близкий к клубу.

TAMPA BAY TIMES: «Тампа» не готова платить Стэмкосу более 8,5 миллиона за сезон ввиду ситуации со свободными агентами в течении следующих двух лет.

Контракт Мэтта Карла может быть выкуплен клубом.

DARREN DREGER: Инсайдер сообщил о переговорах Стивена Стэмкоса и «Тампы». Клуб не может платить игроку более 8,5 миллионов за сезон. При этом, сообщается, что на рынке Стэмкосу вряд ли предложат более 10 миллионов. Игроку придется выбрать – 68 миллионов на 8 лет в «Лайтнинг» или порядка 70 миллионов на 7 лет – на рынке.

JOE SMITH: Бишоп имеет запрет на обмен в последний год его контракта.

FRANK SERAVALLI: «Тампа» не просила Бишопа снимать запрет на обмен, сообщается со ссылкой на агента голкипера.

CRAIG CUSTANCE: В переговорах «Далласа» с Демерсом и Расселом нет прогресса.

JAMES MIRTLE: «Вашингтон» находится в размышлениях по будущему Дмитрия Орлова. Клубу следует переподписать игрока на таких условиях, чтобы он был недоступен на предстоящем драфте расширения летом 2017 года.

CSN BAY AREA: Зубрус, Раймер, Спэлинг и Полак, которые станут UFA – выйдут на рынок свободных агентов летом. «Сан-Хосе» намерен дать шанс молодым игрокам в системе клуба закрепиться в основном составе.

Клуб сосредоточится на переподписании RFA (Гертл, Ньето).

«Шаркс» будут в поиске бэкапа на рынке.

Даг Уилсон также высоко оценил игру Брента Бернса, а также сообщил, что заключение нового контракта с защитником – приоритет для «акул».

JIMMY MURPHY: «Бостон» может быть заинтересован в подписании Брайана Кемпбэлла на рынке летом.

ESPN: RFA, которым может поступить оффер от других команд НХЛ: Думба («Миннесота»), Джонс («Коламбус»), Монахан («Калгари»).

NHL Rumors. 20 июня 2016

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий