Главная / Новости о спорте / Какой будет сборная России на Олимпиаде-2018

Какой будет сборная России на Олимпиаде-2018

Какой будет сборная России на Олимпиаде-2018

До новых Игр – всего полтора года.

Нынешний тренерский штаб (а Владислав Третьяк уже подтвердил, что Знарок остается до Игр) не пойдет на резкие перемены, да и понятно, что альтернативы ключевым хоккеистам сборной просто нет. Поэтому в Корее мы точно увидим целиком вратарскую бригаду из Торонто, Овечкина, Малкина и звезд золотой брагинской молодежки, если все из них будут здоровы.

Можно ожидать появления Александра Радулова, и, кажется, тут будет непринципиально – из Монреаля он полетит в Пхенчхан или из какого российского города. Такого взрывного элемента сборной России в Торонто не хватало.

Сможет принять участие в турнире Войнов – на территорию Южной Кореи ему взъезжать не запрещено, да и НХЛ не имеет никакого отношения к соревнованию. А то, что Вячеслав достоин второй Олимпиады, он уже успешно доказывает в нынешнем сезоне.

Главная интрига кроется в четвертом звене – кто станет центром у Наместникова и Телегина. Все, конечно, любят Павла Дацюка (ну, по крайней мере, в сборной), но ему придется действительно показать волшебство, чтобы еще больше не потерять в скорости и пробиться в 39 лет в олимпийский состав. Вариант с Шипачевым видится куда реальнее, но и он за эти полтора года может уступить свое место, например, Сергею Калинину или еще кому помоложе.

Вряд ли мы увидим в Пхенчхане пару защитников из «Монреаля» – ее место должны занять более молодые игроки. Ивану Проворову надо пробиваться в состав «Филадельфии» уже в этом сезоне, иначе на попадание в олимпийскую команду у него останется всего полгода. На последнее для защитников место в заявке претендует Игорь Ожиганов, который пока вполне удачно заменяет Никиту Зайцева в ЦСКА и заметно прогрессирует.

Топовое фото: Gettyimages.ru/Bruce Bennett

Источник: http://www.sports.ru/

Курсовая работа на заказ

Поможем написать курсовую. Без плагиата. Срочная помощь и сопровождение

tebezachet.ru

Добавить комментарий