Главная / Новости о спорте / Футбольные комментаторы, какими вы их не видели. Часть 2

Футбольные комментаторы, какими вы их не видели. Часть 2

Еще несколько картинок, которые стоит увидеть.

Дмитрий Шнякин

«БЛОНДИН с ГОЛУБЫМИ глазами. Вам не мерещится, я действительно таким был в 1 год и 3 месяца.

Ну, про то, что это был мо-о-о-одный парень и уже со своей тачкой , я вообще не говорю… Чиксы с соседнего детсада стаей за мной гнались».

«Прошло совсем немного времени. И уже не блондин! И уже зеленые глаза! «В чем дело?» – спросите вы. Да просто к стилисту сходил. Он мне тогда имидж сменил».

«Побледнел я».

Павел Занозин

«Нашел в Нижнем Новгороде фотографию одного мальчика».

Михаил Поленов (справа)

«Серия фотографий после заезда к маме. 1988 год. Свитер помню, как сейчас».

Владимир Стогниенко

«Затрудняюсь сказать, какой это год. 1988-89, наверное. Но проигнорировать такое фото было бы непозволительной роскошью».

«13».

«Ну я тоже про 90-е. 1997. Я уже студент, но учиться еще не начал. И брат. Это мы возле «Сан-Сиро». А «Милан» с «Реджиной» 0:0 сыграли…»

«Под трибунами «Камп Ноу». 2002 год».

«Лето 2003-го. Выходит, мне здесь 22 года».

Александр Шмурнов

«А вот кому старые вещи?! Старые вещи! Черкизово. 1995 год. Записываю студийные подводки к программе «Гол».

«Вот какую чудесную карточку нашел в архиве. Это январь 1996-го. Илья, несмотря на тяжелую травму, с потрясающим одесским радушием помогает мне делать материал про него, лучшего игрока страны-1995».

«Озеро Титикака. Боливия. 1997 год. Точно такую лодку, только в масштабе, местный мастер в свое время строил для Тура Хейердала».

«Разбираю архивы Копа Америка разных лет. За спиной – Богота. Неспроста конкистадоры, увидев эту картину, подумали, что, наконец, нашли Эльдорадо – золотую долину. 2001 год».

«Иногда начинаешь копаться в архиве – такое найдешь. Какой, бишь, год? А Бог его знает».

Георгий Черданцев

«The #90s. Виго. Испания. После интервью с Валерием Карпиным».

«1998 год. Красивое. Юра Черданцев заехал нас проведать со своих провансальско-лангедокских югов. А тут и редактор Наташа Журова» (из инстаграма Романа Трушечкина).

Роман Трушечкин

«1999 год. Будапешт. Юношеский турнир Nike Cup. Молодой корреспондент Трушечкин следит за выступлениями московских спартаковцев. Лидером той команды был быстрый и техничный Саша Самедов, который через 16 лет приедет в составе «Локомотива» в Лиссабон, чтобы что-то сделать с командой «Спортинг».

«Срочное включение из прошлого».

«1998 год. Уютное парижское кафе. Лихие 90-е выдает коричневая барсетка, обладателю которой коллеги доверили изучение меню на басурманском языке. Вышел произносительный конфуз: вместо мяса тогда русским браткам принесли несколько литров вина. Мы пережили это. Что стало с хозяином кабака? Это уже история».

«Немного нашей вкусной кухни, ребята. Ностальжи. 1998 год. Париж. Студия программы «Футбольный клуб на ЧМ» в международном вещательном центре. Наша крошечная каморка. Вася пишет текст своей студии на единственном месте у стола, сидя «за Уральским хребтом», т.е. за спиной звукорежиссера Урала Акбулатова. Илья монтирует сюжет на лэптопе DVC PRO, я осматриваю и расписываю по тайм коду очередной матч. Режиссер Черенков и технический директор Колесников передают вам привет. Так было. Это на всю жизнь».

«А вот верхом на (рок) звезде» (Андрей Чегодаев – бывший корреспондент и креативный режиссер НТВ-Плюс, теперь лидер группы The Blackfires – прим.).

Нобель Арустамян

«Это мой дедушка – Оганес Аветисович Егиазаров. Ушел на фронт в 18 лет, воевал под Сталинградом, был в плену. В детстве он всегда рассказывал про войну, о нечеловеческих условиях, которые были на войне, и тяжелой жизни фронтовиков после. Но для него День Победы всегда был гордостью за свой народ и их подвиг. Для меня 9 мая – это прежде всего подвиг нашего народа, наших ветеранов, память о тех, кто отдал жизни. Это не праздник оружия, а праздник людей и мира. Всех с Великим, Настоящим праздником нашей страны. Мирного неба над головой!» (Нобель Арустамян слева – прим.).

«2008. Interview with Guus Hiddink».

«2010 год. Памятная рыбалка в гостеприимной Астрахани».

Василий Уткин

«1998 год. Париж. Дни чемпионата мира. Монмартр» (из инстаграма Романа Трушечкина).

Мария Командная

«Past Perfect».

«97 год».

«Мы с Ванькой давно-давно».

«One more. 16 years old».

«Сегодня четвертак мне. Завтра день рождения у Ваньки @komandny. А еще сегодня, в один день со мной, празднует день рождения его ребятенок Антошка. Честно, я не знаю, как со всем этим справиться. Но мы справимся!»

«Меж тем, сегодня день рождения у самого красивого человека на свете – моего брата. Фото старое и крутое. Ванечка, я, наверное, никогда не выйду замуж, потому что все мужчины по сравнению с тобой такие отстойные! Ну, почти все».

Футбольные комментаторы, какими вы их не видели. Часть 1

Телеканал «Культура». Как матерятся комментаторы «НТВ-Плюс». 18+

Самые убойные фотографии из соцсетей комментаторов

Как в разные годы голосовали за комментаторов «НТВ-Плюс»

«Что вы радуетесь-то?» Самый странный дуэт комментаторов

Футбольные комментаторы. Раньше vs сейчас

Ваши любимые комментаторы и их ровесники среди футболистов

Фото: инстаграм Романа Трушечкина, Павла Занозина, Михаила Поленова, Георгия Черданцева, Владимира Стогниенко, Александра Шмурнова, Марии Командной, Нобеля Арустамяна; Дмитрий Шнякин в ВКонтакте.

Мой твиттер

Добавить комментарий