Главная / Новости о спорте / Фам фаталь Эшли Вагнер

Фам фаталь Эшли Вагнер

женское катание сборная США

Когда Эшли Вагнер в ударе, от неё глаз не оторвать. Она притягивает, утаскиват, шаманит. Прекрасная, огненная, раскованная, знойная – смотреть на неё можно бесконечно. Однако она не только роскошная фигуристка, но и интересный человек, с собственным взглядом на мир. Сегодня, в день рождения Эшли, несколько цитат из её интервью, которые, возможно, помогут лучше узнать её.

          

 

Я горжусь тем, что родилась в семье военного, но это была совсем нелёгкая жизнь. Приходилось постоянно переезжать, и единственной постоянной вещью было катание на коньках.

Моя мама разработала план, чтобы я не сидела дома, и предоставила мне выбор между балетом и фигурным катанием. Она знала, что оба этих занятия отнимают много времени, поэтому я всегда буду при деле.

Некоторые фигуристы живут ради катания на коньках, поэтому обучаются на дому. Мне повезло, что мои родители отправили меня в обычную школу и позволили иметь нормальную жизнь.

Мои родители сказали: «Катание на коньках – привилегия, а школа должна быть на первом месте».

У нас не было денег на спортивного психолога, так что папа просто сказал мне: «Не будь слабаком, это лучший совет, который могу тебе дать». И, я думаю, это сработало.

Ничто не давалось мне легко. Я всегда должна была тяжело работать ради того, что достигла.

Я прошла через неуклюжие подростковые годы и не хочу возвращаться обратно.

Я могу быть сорванцом на льду, но когда дело касается моды, превращаюсь в истинную леди.

Макияж отчасти помогает мне вжиться в образ, который я пытаюсь показать.

Я всегда любила наряды Мишель Кван. Большинство из них были разработаны Верой Вонг и казались совсем простыми, но, благодаря использованным тканям и умелому крою, выглядели элегантно и богато. Это не просто очередная лайкра, покрытая блёстками.

Большинство зрителей, смотрящих фигурное катание, хочет, чтобы мы выглядели как принцессы. А я хочу, чтобы люди прежде всего видели спортсмена, и я хочу выглядеть как женщина среди девочек.

Я хочу, чтобы люди видели живого человек на льду. Материального, трудолюбивого, увлеченного своим катанием, а не просто выходящего и делающего то, что репетировал миллион раз. 

Я не прекрасная принцесса, и знаю это. Поэтому мне нравится музыка напряженная, мощная и нравятся герои, у которых есть темная сторона, в которых есть зло. И я чувствую себя сильной и неудержимой, когда мне не приходится изображать хорошую девочку.

 

Когда я выходила на лёд под «Ромео и Джульетту», я не чувствовала себя бойцом. Я нервничала и не могла сосредоточиться.

Я всегда была девчонкой-сорванцом, поэтому розовые балетные пачки не для меня.

Я тот тип фигуриста, который должен оставаться оптимистичным, расслабленным и открытым, потому что если я чересчур спокойна, начинаю задумываться и сомневаться.  

Чтобы хорошо делать свою работу, вы должны быть эмоциональными. Вы не можете быть как зомби.

Я не владею искусством сидеть и улыбаться.

Я сильный, уравновешенный человек и упрямый, поэтому мне не нужен кто-то, кто будет добр ко мне. 

В этом безумном мире фигурного катания легко сосредоточиться на имени или цели. Но когда вы идёте за кем-то, это только удерживает вас от того, на что вы способны сами.

Я люблю выигрывать, если честно. Если вы любите выигрывать, вы должны признаться в этом. И, честно, я подсела на это.

Вне льда я могу быть нежной, могу быть изящной и милой. 

Я люблю проводить время с друзьями и  семьёй.

Я росла в мире фигурного катания, окруженная людьми ЛГБТ-сообщества, поэтому в курсе их проблем. А некоторые геи-фигуристы одни из самых добрых людей, которых я знаю.

Я верю в равенство для всех.

Я хочу так или иначе остаться в спорте.

Я умею быстро приспосабливаться к переменам, но не любитель этого.

Я стараюсь придерживаться низкоуглеводной диеты.  Мне повезло, что одно из моих любимых блюд курица с рисом. Также я ем паровые овощи, заправленные для аромата оливковым маслом.

Иногда я устраиваю себе день обмана и забываю о диете. Я всё-таки американка, поэтому люблю бургеры, картошку фри и коктейли.

Я думаю, что самое замечательное в социальных медиа – это общение людей на абсолютно личном уровне, чего не было раньше. И это действительно важно, это отличный способ, чтобы вовлечь людей, и я рада, что участвую в этом. 

Несколько лет назад я видела рекламу Nike, на которой Эллисон Феликс и Мария Шарапова выглядели супер жёсткими. Я тогда сказала своей семье, что когда-нибудь хотела бы походить на них. Чтобы однажды прийти в свою квартиру и увидеть коробки с логотипом Nike, сложенные выше дверной ручки. И в какой-то степени эта мечта осуществилась.

Я думаю, что действительно была удачлива в своей карьере, обойдясь без серьёзных травм. И я стучу по дереву,  радуясь, что, несмотря на возраст, моё тело не подводит меня.

Я как марочное вино, которое лишь улучшается с возрастом. Это то, что мне нравится говорить себе.

 

 

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий