Главная / Новости о спорте / Что опять случилось с Кокориным

Что опять случилось с Кокориным

Что опять случилось с Кокориным

Форвард «Зенита», кажется, снова попал не туда.

Что на этот раз?

По информации Life.ru, 25 февраля около полуночи Кокорина задержали за езду по встречной полосе на Страстном бульваре в Москве. Полицейские составили протокол, согласно которому игроку грозит лишение водительских прав.

На чем ехал Кокорин?

Форвард «Зенита» был на своем Bentley с госномером К009АА – по фамилии, имени, отчеству и игровому номеру.

Какова реакция игрока?

Кокорин отказался признавать свою вину и будет добиваться отмены наказания через суд.

Что говорят другие?

Кирилл Логинов, агент Кокорина: «Инцидент произошел в ночь на 25 февраля. Александр совершал поворот с Большой Дмитровки на Страстной бульвар. Мчаться там негде. По версии инспекторов, при повороте налево Кокорин зацепил колесом линию разметки. Сначала нужно во всем разобраться.

Это административная практика, такое бывает со всеми: инспектор видит картину произошедшего одним образом, а водитель – иначе. На данный момент никакого постановления по этому поводу не вынесено. Материалы за подобные правонарушения автоматически отправляются в суд. Этим случаем будут заниматься компетентные люди»

Андрей Кобелев, бывший тренер Кокорина в «Динамо», в интервью Nation News: «Я уже устал обсуждать Кокорина. Я еще не знаю новость про штраф за езду по встречной полосе. Я устал уже про него говорить. Все это уже доходит до абсурда! Что мне еще обсудить, в какие рестораны он ходит и в каких магазинах одевается? Нет желания».

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу не стал отвечать на вопрос о нарушении нападающим ПДД. После того, как во время общения с прессой прозвучал вопрос о поведении Кокорина, Луческу ушел с пресс-конференции.

Чуть позже ситуацию прокомментировала пресс-служба «Зенита»: «По нашим сведениям, инцидент имел место 25 февраля, когда у команды был выходной, а Александр находился в Москве. Поскольку вопрос находится в юридической плоскости, «Зенит» не считает возможным комментировать произошедшее. При этом, по нашим сведениям, детали инцидента крайне искажены и преувеличены бульварной прессой, первой опубликовавшей новость».

Что еще натворил Кокорин в этот день?

По информации Life.ru, в этот же день уже после инцидента с Bentley черный Rolls Royce Wraith Кокорина 7 раз был зафиксирован камерами при превышении скорости на Рублевском шоссе и Ленинском проспекте столицы.

В 17 играх премьер-лиги этого сезона Кокорин забил 3 гола и отдал 3 результативные передачи. В матчах Лиги Европы форвард забил 4 гола на групповом этапе и ни одного в плей-офф.

Фото: Gettyimages.ru/Epsilon; Global Look Press/Maksim Konstantinov/Global Look Press; instagram.com/kokorin9

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий