Главная / Новости о спорте / 50 оттенков голубого. Australian Open в нарядах

50 оттенков голубого. Australian Open в нарядах

50 оттенков голубого. Australian Open в нарядах

Австралийские недели теннисной моды.

Игроки Nike, целый ряд которых представляет свои именные линии, в этот раз выступили единым монохромным фронтом (с небольшими оранжевыми акцентами). Один и тот же графичный принт объединял наряды Роджера Федерера,

Серены Уильямс,

наследницы Марии Шараповой Карины Виттхефт,

дебютантки команды Nike Елены Весниной

и главной теннисной it-girl Эжени Бушар, порадовавшей болельщиков кроп-топом.

В наряде Рафаэля Надаля от принта осталась одна узкая полоска, от чего он (наряд) только выиграл. Оранжевый ремешок Richard Mille тоже оказался как нельзя кстати.

Григора Димитрова одели в футболку с принтом телевизионных помех, который Nike прозорливо назвал «Претендент» (Challenger).

Adidas продолжает настаивать на карамельных оттенках и в этот раз оказался прав: приятный лазурный цвет в нарядах Саши Зверева и Анжелик Кербер здорово играл с кортом, при этом не сливаясь с ним.

Прошлогодняя чемпионка сыграла в женственном топе из легкого полупрозрачного материала с имитацией запаха и спиной-борцовкой из контрастных бретелек.

Жо-Вильфред Тсонга выбрал темную форму с контрастными отделкой и аксессуарами.

ДушкаДенис Истомин рассказал, что не только любит авокадо, но и координирует двух своих спонсоров: Lotto (одежда) и Oakley (очки), – чтобы создать гармоничный образ.

Каролин Возняцки уступила Гарбинье Мугурусе право выступать в платьях Стеллы Маккартни для adidas и сама сыграла в комплекте из юбки и эффектного топа на молнии глубокого синего цвета.

Чемпионка «Ролан Гаррос» сыграла в Мельбурне в платье А-силуэта с естественной талией из двух оттенков бирюзового – возможно, лучшем на турнире.

Голубой традиционно популярен на Australian Open – в тренде оказался и Новак Джокович, который почти наверняка в этом году перейдет к Lacoste.

Монохромная рябь наблюдалась и в лаконичном наряде Милоша Раонича

Коллега Раонича по New Balance Николь Гиббс порадовала нарядом из игривой юбки, простого топа и аксессуаров приятных летних цветов.

Спонсор Стэна Вавринки Yonex хранит верность полоскам,

а Under Armour Энди Маррея – полному отсутствию деталей.

Соотечественник Маррея Дэн Эванс, с которым Nike не продлил контракт, покупал футболки в турнирном магазине по 20 долларов за штуку, а после очередного матча рассказал, что после стирки они сели. К следующему матчу ему прислали 20 новых.

Про уход Елены Весниной от Lacoste шутили, что ей надоело годами выступать в одном и том же платье, – а вот Доминику Цибулкову французы одели в трехцветное платье с плиссировкой и неоновыми деталями.

Марка с историей Fila не чужда модным экспериментам, будь то пчелиные соты Елены Янкович или вариации на тему Chanel. Каролина Плишкова, однако, предпочитает конвенциональные наряды в традиционных цветах марки.

Йоханна Конта тоже от добра добра не ищет и не изменяет юбке в складку в сочетании с топом без рукавов.

Коко Вандевей в этот раз заменила Конту в качестве девушки Asics в полуфинале Australian Open, но ее платье нелестного кроя оставляло желать много лучшего.

Винус Уильямс и ее марка EleVen известны своей слабостью к принтам, которая в этот раз в платье американки удачно уравновешена простым белым верхом.

А неповторимая Бетани Маттек-Сэндс подобрала принт на топе под принт на себе.

Фото: REUTERS/Jason Reed (1,2,6); Gettyimages.ru/Scott Barbour (3,10,11,17,19); globallookpress.com/imago/BPI (4,9); Gettyimages.ru/Darrian Traynor; globallookpress.com/Panoramic/ZUMA Press (7,15,18), imago/Schreyer; Gettyimages.ru/Clive Brunskill (12,14,16,24), Quinn Rooney, Mark Kolbe, Pat Scala, Jack Thomas (22,25), Michael Dodge, Cameron Spencer

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий