Главная / Финансы / Цена жизни: «красногорский стрелок» убил чиновников из-за 20 млн долларов

Цена жизни: «красногорский стрелок» убил чиновников из-за 20 млн долларов

Амиран Георгазде, который подозревается в убийстве четырех человек в Красногорске, требовал от своих жертв 20 миллионов долларов в качестве «отступных». Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах района.

Убитые чиновники не давали бизнесу Георгадзе развиваться в одном из самых хорошо развитых районов Московской области

Как сообщает издание, Георгазде оценил в такую сумму свой выход из бизнеса. Требования были предъявлены чиновникам, которых «красногорский стрелок» убил. Все произошедшее мужчина заснял на камеру мобильного телефона.

По словам источника издания, убитые чиновники не давали бизнесу Георгадзе развиваться в одном из самых хорошо развитых районов Московской области. Предприниматель занимался строительством и обеспечивал многие фирмы услугами ЖКХ.

Георгадзе посчитал, что нельзя просто так оставить прибыльный бизнес. Он был согласен уйти, но в случае если чиновники заплатят ему 20 миллионов долларов, поясняет источник «Интерфакса».

Напомни, что 19 октября нынешнего года в здании администрации подмосковного города Красногорск были убиты первый замглавы Красногорского района Юрий Караулов и глава «Красногорских электросетей» Георгий Котляренко. Помимо этого подозреваемый в убийствах Георгадзе убил своего бизнес-партнера, которого заподозрил во лжи, и случайного свидетеля всего происходящего. В итоге «красногорский стрелок» лишил жизни четырех человек.

Источник: rueconomics.ru

Добавить комментарий