Главная / Финансы / Нужен только повод: Лондон может ввести новые санкции против РФ

Нужен только повод: Лондон может ввести новые санкции против РФ

Лондон не исключил введения новых антироссийских санкций в связи с вердиктом Высокого суда Лондона касательно «дела Литвиненко», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление британского премьер-министр Дэвида Кэмерона.

Глава британского правительства с легкостью вынул из рукава давно «отыгравший туз»

Глава британского правительства с легкостью вынул из рукава давно «отыгравший туз», традиционно для англосаксов объявив истиной в последней инстанции выгодное на текущий момент видение момента.

В очередной раз обвинив, таким образом, Россию (и лично Путина, куда уж без этого) в громком, не сказать даже, «показном» убийстве бывшего сотрудника ФСБ, Кэмерон пообещал подумать над новыми мерами в отношении Российской Федерации. Разумеется, «с ясными глазами и холодным сердцем», если, конечно, предположить наличие такого абсолютно невостребованного в британской политике органа.

Напоминаем, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в связи с политизированным решением Высокого лондонского суда по делу Литвиненко возможны ухудшения отношений между Россией и Великобританией.

Собственно, активизация деятельности вокруг нашумевшего отравления полонием бежавшего в Великобританию экс-сотрудника ФСБ может свидетельствовать лишь о том, что Лондону срочно понадобился громкий повод для продолжения и углубления своей антироссийской политики.

Источник: rueconomics.ru

Добавить комментарий