Главная / Финансы / Дело «красногорского стрелка»: убил четверых из-за крупных долгов

Дело «красногорского стрелка»: убил четверых из-за крупных долгов

Следствие установило, что бизнесмен Амиран Георгадзе, расстрелявший в Подмосковье четырех человек, пошел на преступление из-за долга в 3,5 млрд рублей.

На бизнесмена Амирана Георгадзе, расстрелявшего чиновников, оформлены кредиты на суммы 50 млн долларов и 247 млн рублей

На бизнесмена Амирана Георгадзе, расстрелявшего чиновников, оформлены кредиты на суммы 50 млн долларов и 247 млн рублей. Кредитовали «красногорского стрелка» два крупнейших банка России.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что бизнесмен пытался погасить часть долгов, требуя у убитых Котляренко и Караулова 20 млн долларов.

Напомним, что жертвами Георгадзе стали первый заместитель главы администрации Юрий Караулов и руководитель ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгий Котляренко. Затем Георгадзе расправился со своим компаньоном по бизнесу, а также застрелил случайного свидетеля. После чего, осознав, что план мести разрушился на глазах, убийца ударился в бегство. 

Сейчас преступник скрывается от правоохранительных органов, а за его поимку или информацию о его местонахождении назначена награда в 1 млн рублей от МВД РФ.

Источник: rueconomics.ru

Добавить комментарий